Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 16:38   #2181
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

alf2004, я первый кто не возьму логан, лучше 099 себе опять присмотрю

Добавлено через 3 минуты
alf2004, у меня на 099 тоже проблем с ней вообще не было, тк на самару полно выбора тех же аммов включая импортные, а что имеем на калину? вот и бухает она родимая тк на СААзе толи умственно отсталые работают толи еще что

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
мне кажется это оффтопик, но если бы разобрались в вопросе то не писали бы такое ) от логана там вообще ничего нет и не может быть)
внешне для меня гранта очень логана напоминает, да и торпеда с хранцузским акцентом
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 16:44   #2182
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
откаты, откаты, откаты............. всему виной. а так если по здоровому дал завод требование к железяке - не можешь ее сделать пошел вон, только и всего.
Открытое акционерное общество "Димитровградский автоагрегатный завод"
Завод поставляет машинокомплекты на одиннадцать автомобилей ВАЗ и комплектующие изделия для других заводов отрасли.
Агрегатный завод полностью зависит от АвтоВАЗа - 90 процентов продукции идет на тольяттинский автозавод,
Бюджет города Дмитровгад на 50% формирует Дааз.

попробуй отказаться и ВВП насадит директора ваза на........
vladka вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 16:46   #2183
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
alf2004, я первый кто не возьму логан, лучше 099 себе опять присмотрю

Добавлено через 3 минуты
alf2004, у меня на 099 тоже проблем с ней вообще не было, тк на самару полно выбора тех же аммов включая импортные, а что имеем на калину? вот и бухает она родимая тк на СААзе толи умственно отсталые работают толи еще что
да при чём тут логан кто вам его навязывает, факт в том что на моей 21083 стояли стойки СААз и го выпуска стоек совпадал с годом выпуска машины, так что дело не в качестве, а в конструкции которая как я понимаю на калине а затем на гранте была изменена
Старый 14.10.2011, 16:55   #2184
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

vladka, верно. и в итоге все эта хрень в виде социально-экономических и политических условий отражается на конечном покупателе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а в конструкции которая как я понимаю на калине а затем на гранте была изменена
вот и я изменил конструкцию - поставил 08ю подвеску и забыл что такое буханье на отбой, чем мне наши авто и нравяца, так скажем некая унификация

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а затем на гранте была изменена
ага не дай бог на гранте ее изменят так же как на калине
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 17:03   #2185
Гость

Вес репутации: 0 ильяворонов не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильяворонов с помощью Skype™

Господа и товарищи а что вы хотите за свои деньги Rolls Royce с пожизненной гаронтией. Сюжет такой: 2010г. хотел новый авто с ABS и стекло-подъёмниками пришол в автосалон вижу голая Фабия стоит 389 понял что не хочу, пошл смотреть Логана тоже не плохо 277 голый, а что хочу 380, а у меня 120 от продажи мерина1989г тот еще зверь, загрустил пошел в Лада-Сервис вижу стоят две Калина и Приора обе люкс и всё что хочешь даже кондей и просят 296 Приора отпала салон маленький, сиденья на полу и манной кашей набиты а Калина в самый раз. Да я твердо говорю взялбы и в третий раз не смотря на все её болячки их только зеленкой надо мазать.
ильяворонов вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 17:05   #2186
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Открытое акционерное общество "Димитровградский автоагрегатный завод"
Завод поставляет машинокомплекты на одиннадцать автомобилей ВАЗ и комплектующие изделия для других заводов отрасли.
Агрегатный завод полностью зависит от АвтоВАЗа - 90 процентов продукции идет на тольяттинский автозавод,
Бюджет города Дмитровгад на 50% формирует Дааз.

попробуй отказаться и ВВП насадит директора ваза на........
А директора француза ВВП тоже посадит на .....
ну и как же выйти из этого порочного круга директор "Димитровградский автоагрегатный завод" гребёт деньги лопатой не жилая улучшать свою продукцию вкладывать деньги в производство, и отказаться от такого поставщика нельзя что же делать, покупать на часть машин преимущественно комплект люкс иност детали, но это же не выход
Старый 14.10.2011, 17:23   #2187
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
сорри что вмешиваюсь -а ты обозначил прежде что авто использовалось в режиме такси ? =) я на клиномобиле катал не мало, был много где и по россии в том числе - никаких претензий осбоых у меня не случилось почему то)
Огромное спасибо за очень нужное пояснеие по этому вопросу! А то ту чел нам сказки рассказывал про то, что у него Калина на 60 тыках развалилась, да теперь все ясно. Я же был абсолютно прав, когда говорил, что у него убитая машина. Кто скажет скольков такси за год обычно накручивают, думаю, что 50-60 тык точно!
Вот теперь выводы делайте сами покуапть вам еще раз Калину или нет! И не слушайте тех, то брал б/у Калины, а потом здесь говорил, что они развалились!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 17:36   #2188
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
всё верно единственное толтко дефлекторы воздуховода
будете удивлены - но такие дефлекторы появились впервые отнюдь не на логане и даже не на рено ) если интересно разрушить свои стереотипы - погуглите.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 17:41   #2189
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

GonzoMan29ru
Архангельская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia
Нарушения: 0/3 (9)
Вес репутации: 0

Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Молодец поддерживаю, лови плюс! Sergey_70,аьсолютно прав, я уже неоднократно говорил, что здесь форум любителей, а не ненавистников Лады Калины и не надо мне только говорить, что это форум владельцев, а не только любителей! Если это форум владельцев, то от куда здесь столько иномарочников! У нас что Монть владелец Калины? Да он ей никогда не владел, при шел сюда от скуи ради (сам так сказал) и поливает Калину грязью!
Заявляю открыто на весь форум, для всех калиноненавистников, Калина надежная и комфортная машина и я планирую купить себе Калину в третий раз! А все ваши сказки про ее ломучесть, это не более чем антиреклама, которую большинство из вас делает в угоду конкурентам Калины!

Это вообще здоровый человек писал?ты как Путин ,на вопросы отвечаешь,но всё как то рядом,да не по теме.
ЗЫ не поддерживаю,лови какашку!
Была 11183 80т.км.Поменяно из серьёзного: Вся передняя подвеска(60т км),наружные шрусы оба около 60т.км,рейка,термостат,резонатор,глушитель,диски тормозные(50т км),сцепление(35т.км.).Нужно поменять-задние амморты,катализатор,левый передний опорник и стойку.

Теперь полностью развеян миф, который мы постояно слышали от GonzoMan29ru, о том, что он взял свежую Калину эксплуатировал ее по ровному асфальту, пылинки с нее сдувал, а она у него к 60 тыкам полностью развалилась! Оказывается его Калина до покупки эксплуатировалась в такси, думаю комментарии излишни! А кричал на меня на весь форум, что я врун, да еще в меня какашками кидался, (как в детском саду) а сам то лжецом и оказался! Откровенный позор на весь форум! Правда восторжествовала! Я лишний раз убедился, что половина тех кто здесь хаят Калину откровенные троли!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 17:44   #2190
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
И не слушайте тех, то брал б/у Калины, а потом здесь говорил, что они развалились!
так категорично тоже не стоит. я бы не стал утверждать что ваз - эталон качества.
но в виду объективных величин типа стоимости и потреб качеств - она выходит все равно на уровне бюджетИНО но только в том случае если бюджетИНО не сосут деньги - что бывает тоже не всегда.
ведь говоря о калине учитывая принадлежность к некому соц слою как потребитель мы говорим в первую очередь о затратах. и не важно калина это или фабия - не от хорошей жизни это все.
ну так вот - калина по затратам итоговым к которым прибавить и стоимость начальную автомобильчика, страховки и прочее прочее - наверное самый выигрышный вариант для нашего кошелька. но отнюдь не лидер в разрезе потраченного времени досуга владельца )) это факт.

а то что и симболы ломаются и поболе нашего - это другая тема.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Оказывается его Калина до покупки эксплуатировалась в такси,
не до, а в процессе. и спокойнее прошу излагаться - призываю вполне серьезно.
клевета даже если она и подтвеждена тем или иным фактом - не делает лицу никому. а во вторых... все таки рамки приличия ) либо отредактируй либо плиз удали свое сообщение предыдущее.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема