alf2004, я первый кто не возьму логан, лучше 099 себе опять присмотрю
Добавлено через 3 минуты alf2004, у меня на 099 тоже проблем с ней вообще не было, тк на самару полно выбора тех же аммов включая импортные, а что имеем на калину? вот и бухает она родимая тк на СААзе толи умственно отсталые работают толи еще что
Цитата:
Сообщение от x85
мне кажется это оффтопик, но если бы разобрались в вопросе то не писали бы такое ) от логана там вообще ничего нет и не может быть)
внешне для меня гранта очень логана напоминает, да и торпеда с хранцузским акцентом
откаты, откаты, откаты............. всему виной. а так если по здоровому дал завод требование к железяке - не можешь ее сделать пошел вон, только и всего.
Открытое акционерное общество "Димитровградский автоагрегатный завод"
Завод поставляет машинокомплекты на одиннадцать автомобилей ВАЗ и комплектующие изделия для других заводов отрасли.
Агрегатный завод полностью зависит от АвтоВАЗа - 90 процентов продукции идет на тольяттинский автозавод,
Бюджет города Дмитровгад на 50% формирует Дааз.
попробуй отказаться и ВВП насадит директора ваза на........
alf2004, я первый кто не возьму логан, лучше 099 себе опять присмотрю
Добавлено через 3 минуты alf2004, у меня на 099 тоже проблем с ней вообще не было, тк на самару полно выбора тех же аммов включая импортные, а что имеем на калину? вот и бухает она родимая тк на СААзе толи умственно отсталые работают толи еще что
да при чём тут логан кто вам его навязывает, факт в том что на моей 21083 стояли стойки СААз и го выпуска стоек совпадал с годом выпуска машины, так что дело не в качестве, а в конструкции которая как я понимаю на калине а затем на гранте была изменена
Господа и товарищи а что вы хотите за свои деньги Rolls Royce с пожизненной гаронтией. Сюжет такой: 2010г. хотел новый авто с ABS и стекло-подъёмниками пришол в автосалон вижу голая Фабия стоит 389 понял что не хочу, пошл смотреть Логана тоже не плохо 277 голый, а что хочу 380, а у меня 120 от продажи мерина1989г тот еще зверь, загрустил пошел в Лада-Сервис вижу стоят две Калина и Приора обе люкс и всё что хочешь даже кондей и просят 296 Приора отпала салон маленький, сиденья на полу и манной кашей набиты а Калина в самый раз. Да я твердо говорю взялбы и в третий раз не смотря на все её болячки их только зеленкой надо мазать.
Открытое акционерное общество "Димитровградский автоагрегатный завод"
Завод поставляет машинокомплекты на одиннадцать автомобилей ВАЗ и комплектующие изделия для других заводов отрасли.
Агрегатный завод полностью зависит от АвтоВАЗа - 90 процентов продукции идет на тольяттинский автозавод,
Бюджет города Дмитровгад на 50% формирует Дааз.
попробуй отказаться и ВВП насадит директора ваза на........
А директора француза ВВП тоже посадит на .....
ну и как же выйти из этого порочного круга директор "Димитровградский автоагрегатный завод" гребёт деньги лопатой не жилая улучшать свою продукцию вкладывать деньги в производство, и отказаться от такого поставщика нельзя что же делать, покупать на часть машин преимущественно комплект люкс иност детали, но это же не выход
сорри что вмешиваюсь -а ты обозначил прежде что авто использовалось в режиме такси ? =) я на клиномобиле катал не мало, был много где и по россии в том числе - никаких претензий осбоых у меня не случилось почему то)
Огромное спасибо за очень нужное пояснеие по этому вопросу! А то ту чел нам сказки рассказывал про то, что у него Калина на 60 тыках развалилась, да теперь все ясно. Я же был абсолютно прав, когда говорил, что у него убитая машина. Кто скажет скольков такси за год обычно накручивают, думаю, что 50-60 тык точно!
Вот теперь выводы делайте сами покуапть вам еще раз Калину или нет! И не слушайте тех, то брал б/у Калины, а потом здесь говорил, что они развалились!
Автомобиль: Skoda Fabia
Нарушения: 0/3 (9)
Вес репутации: 0
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Молодец поддерживаю, лови плюс! Sergey_70,аьсолютно прав, я уже неоднократно говорил, что здесь форум любителей, а не ненавистников Лады Калины и не надо мне только говорить, что это форум владельцев, а не только любителей! Если это форум владельцев, то от куда здесь столько иномарочников! У нас что Монть владелец Калины? Да он ей никогда не владел, при шел сюда от скуи ради (сам так сказал) и поливает Калину грязью!
Заявляю открыто на весь форум, для всех калиноненавистников, Калина надежная и комфортная машина и я планирую купить себе Калину в третий раз! А все ваши сказки про ее ломучесть, это не более чем антиреклама, которую большинство из вас делает в угоду конкурентам Калины!
Это вообще здоровый человек писал?ты как Путин ,на вопросы отвечаешь,но всё как то рядом,да не по теме.
ЗЫ не поддерживаю,лови какашку!
Была 11183 80т.км.Поменяно из серьёзного: Вся передняя подвеска(60т км),наружные шрусы оба около 60т.км,рейка,термостат,резонатор,глушитель,диски тормозные(50т км),сцепление(35т.км.).Нужно поменять-задние амморты,катализатор,левый передний опорник и стойку.
Теперь полностью развеян миф, который мы постояно слышали от GonzoMan29ru, о том, что он взял свежую Калину эксплуатировал ее по ровному асфальту, пылинки с нее сдувал, а она у него к 60 тыкам полностью развалилась! Оказывается его Калина до покупки эксплуатировалась в такси, думаю комментарии излишни! А кричал на меня на весь форум, что я врун, да еще в меня какашками кидался, (как в детском саду) а сам то лжецом и оказался! Откровенный позор на весь форум! Правда восторжествовала! Я лишний раз убедился, что половина тех кто здесь хаят Калину откровенные троли!
И не слушайте тех, то брал б/у Калины, а потом здесь говорил, что они развалились!
так категорично тоже не стоит. я бы не стал утверждать что ваз - эталон качества.
но в виду объективных величин типа стоимости и потреб качеств - она выходит все равно на уровне бюджетИНО но только в том случае если бюджетИНО не сосут деньги - что бывает тоже не всегда.
ведь говоря о калине учитывая принадлежность к некому соц слою как потребитель мы говорим в первую очередь о затратах. и не важно калина это или фабия - не от хорошей жизни это все.
ну так вот - калина по затратам итоговым к которым прибавить и стоимость начальную автомобильчика, страховки и прочее прочее - наверное самый выигрышный вариант для нашего кошелька. но отнюдь не лидер в разрезе потраченного времени досуга владельца )) это факт.
а то что и симболы ломаются и поболе нашего - это другая тема.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Оказывается его Калина до покупки эксплуатировалась в такси,
не до, а в процессе. и спокойнее прошу излагаться - призываю вполне серьезно.
клевета даже если она и подтвеждена тем или иным фактом - не делает лицу никому. а во вторых... все таки рамки приличия ) либо отредактируй либо плиз удали свое сообщение предыдущее.