39392007, ну что сказать, у меня по равенолу тоже негативный опыт. причём как выяснилось и трансмиссионка TSG тоже палево какоето. Сначала вроди хорошо всё было, и я даже писал что дескать всё тип топ. Последнее время также мучалсо с включением первой. Напрягало очень. Надоело, аккуратно слил назад в канистру и залил полусинь Лукойл ТМ-4 75w90, на этот раз сурово и без фанатизма. Два дня катаюсь, скорости включаются намного лучше,первичный вал не шумит. Теперь в коробку только лукойл или тнк. Всё имхо. надоели эти эксперименты. В гараже сравнил методом переливания лукойл и равенол. Равенол как вода, на пальцах растирается не так, скользит хуже, вобщем хз...
Я пришёл к выводу что нарвался на палево, в обоих случаях. К равенолу я больше не подойду никогда. У нас многие магазины и рынки наполнили равенолом, видать много левака какогото понавезли. Хотя Гудвин вон доволен как слон, Дмитрий 67 тоже. Я незнаю что ответить на это, я недоволен.
Кастрол таф икс отец залил в приору уже тысяч 30 назад. Не жалуется, я на его машине проехал- при трогании КПП басит немного,но скорости фтыкаются хорошо. У вас в Кемерово суровый климат, я даже не берусь полусинь советовать.
Последний раз редактировалось Silence63; 16.10.2011 в 20:53..