Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 18:31   #4871
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 landm не успел проявить себя
Re: Лада Гранта-4

В моей машине это все было в комплекте, то есть сразу. А коробка до сих пор тарахтит даже после переборки.
Любопытно было-бы услышать тех, кто Гранту видел и прокатился даже. Неужели все безупречно по списку и счастье в жизни есть (можно брать не опасаясь)?
Старый 18.10.2011, 18:47   #4872
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от landm Посмотреть сообщение
ЦЗ без команды машину запирает (на Калине случается)? Не замечали?
это скорее фича чем бага) причем запирает все двери кроме водительской. алгоритм я так и не выяснил (это я про калину свою)
muxeu вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 19:46   #4873
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
А рейка гремит, нет? В салоне тосолом пахнет? Уровень ОЖ в бачке нормальный? Не убывает? На хх коробка тарахтит? ЦЗ без команды машину запирает (на Калине случается)? Не замечали? Обороты на ХХ не плавают? Сама не газует? Со всем перечисленным столкнулся лично на своей Калине. Любопытно было-бы знать, трудоемкость по замене ламп головного света такая-же как на Калине, или еще труднее?
Может что то меняется на АвтоВАЗе ?! Из перечисленных проблем на моей машине прошедшей обкатку разве что тарахтение коробки есть на хх оборотах...
Старый 18.10.2011, 19:58   #4874
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
это скорее фича чем бага) причем запирает все двери кроме водительской. алгоритм я так и не выяснил (это я про калину свою)
Дребезг концевика водительского замка, но это оффтоп в этой теме.
bes вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 20:22   #4875
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
А рейка гремит, нет?
В салоне тосолом пахнет?
Уровень ОЖ в бачке нормальный? Не убывает?
На хх коробка тарахтит?
ЦЗ без команды машину запирает (на Калине случается)? Не замечали?
Обороты на ХХ не плавают? Сама не газует?

Со всем перечисленным столкнулся лично на своей Калине.

Любопытно было-бы знать, трудоемкость по замене ламп головного света такая-же как на Калине, или еще труднее?
уровень тосола должен дилер смотреть при продаже...Гранта тут не причем.
я что успел заметить-
тосолом не воняло.
характерный для всех калин бульканье воздуха в печке и патрубках отсутствует.
рычаг кпп не звенел на холостых.
рейка на новье не гремит
обороты не плавали.
замок сам не запирается..
вот находу при общей вроде бы безупречности/слажености подвески немного выбивается звуки и расхлябанность какайто сцепления корбоса..ну это субъективно моё...как то выбивется это все из общей картины.вот бы бесшумный коробас и сцепу хорошую.
Старый 18.10.2011, 20:38   #4876
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Любопытно было-бы знать, трудоемкость по замене ламп головного света такая-же как на Калине, или еще труднее?
вроде как писали что уменьшен бачок омывателя для более легкого доступа.

50 фоток гранты в СОЧИ )
http://www.ladagranta.net/lada-grant...a-v-sochi.html

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 21:50   #4877
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Федя107 Посмотреть сообщение
стойки так же стучат на отбой как на калине?
А чего им не стучать- те же СААЗовские стойки.
Что касается Калиновских болячек, контроллер перенесен, у многих комплектующих поставщик номинирован по аналогии с Рено (замок багажника от Мегана). Цыплят по осени считают.
PLANSHETIST вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 22:12   #4878
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу предварительного заказа. Сегодня сделав предзаказ долго выяснял у женщины, которая оформляла преддоговор, что она думает по поводу дальнейшей цены на ладу гранту (т.к. поставлен на март-срок 195 дней со дня подписания договора+90дней, после чего могу отказаться)- она сказала, что такая машина должна стоить в районе 300 т.р. но по предзаказу они будут ориентироваться на АвтоВаз. По поводу ажиотажа: у данного дилера окончены предварительные заказы ( Орел-лада, Орловская область). Просто она дает понять, что 256000 За ладу гранту при цене 276900 за ладу калину стандарт очень нереально, при условии что в договоре об этой цене ни слова, а цитирую: принять и оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода-изготовителя. То есть,сегодня она рекомендована 256000, а в марте, как у меня по договору неизвестно. Хотя я просил поставить на декабрь, но я последний №15 поставлен на март.
Alex 31 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 22:25   #4879
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я кстати считаю, что по ценам сегодняшнего рынка(и ценам на другие авто,не только ВАЗ) она и должна стоить в районе 300т.р. Но больше уже многовато... А то уж больно гладко все получается..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 22:30   #4880
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
она сказала, что такая машина должна стоить в районе 300 т.р. но по предзаказу они будут ориентироваться на АвтоВаз. По поводу ажиотажа: у данного дилера окончены предварительные заказы ( Орел-лада, Орловская область). Просто она дает понять, что 256000 За ладу гранту при цене 276900 за ладу калину стандарт очень нереально, при условии что в договоре об этой цене ни слова, а цитирую: принять и оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода-изготовителя. То есть,сегодня она рекомендована 256000, а в марте, как у меня по договору неизвестно. Хотя я просил поставить на декабрь, но я последний №15 поставлен на март.
Ну, 300 т.р. -это страшные сказки дилеров. Очень хорошо, что в этот раз дилеров планируют приструнить, а то уж очень с Калиной нехорошо в свое время вышло.
А про цены после 1 января, АвтоВАЗу, на мой взгляд, было бы логично сохранить цену на стандарт в размере 229 т.р., для заманухи, так сказать. А норму можно и тысяч на 5-10 дороже оценить без ущерба для спроса.
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта

Опции темы
Опции просмотра