Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 00:33   #1
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Встреча калиноводов Сызрани

Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 17.12.2011 в 01:00..
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 16.10.2011, 15:36   #541
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча калиноводов Сызрани

Я не поеду, желающих (кроме нас с Tolyanij,) нет! как толпа соберется, так и проведем!
Старый 16.10.2011, 22:49   #542
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калиноводы! В следующую субботу т.е. 22 октября будем встречаться с Драйвом, или подождем лидера до ноября? отписываемся!
Старый 16.10.2011, 23:32   #543
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
Калиноводы! В следующую субботу т.е. 22 октября будем встречаться с Драйвом , или подождем лидера до ноября? отписываемся!
Старый 21.10.2011, 20:39   #544
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада что надо
Изображений: 5
Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™

я на работе буду. не приеду(((
Старый 24.10.2011, 14:14   #545
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет! Прошу прощения что написал в эту тему, просто не захотел засорять ячейку другой темой. Сам я с Волгограда, нужна ваша помощь.
Кто с Сызрани, может мне помочь? Конкретно нужно съездить по адресу ул. Ленина 18А (там торгуют сотовыми телефонами) и узнать данные по одной модели телефона (какой конкретно, скажу в личку) и еще пара организационных вопросов. Готов оплатить накладные расходы любым предложенным вами способом.
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 20:57   #546
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 18 Дмитриев Николай не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитриев Николай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
Всем привет! Прошу прощения что написал в эту тему, просто не захотел засорять ячейку другой темой. Сам я с Волгограда, нужна ваша помощь.
Кто с Сызрани, может мне помочь? Конкретно нужно съездить по адресу ул. Ленина 18А (там торгуют сотовыми телефонами) и узнать данные по одной модели телефона (какой конкретно, скажу в личку) и еще пара организационных вопросов. Готов оплатить накладные расходы любым предложенным вами способом.
Улиц Ленина в Сызрани 3 шт.
1 Засызран
2 пос Варламово
3 Пос Капшпир

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/dns-syzran/
Дмитриев Николай вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 22:11   #547

Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что то ВЫ темните. Если хотите получить помощь, пожалуста подробне объесните в чем дело, зачем ехать туда и узнавать цену телефона, когда в инете можно узнать сколько он стоит
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 12:27   #548
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Seеwolf-SF, наткнулся я в объявлении, что по некой улице Ленина 18А (в Сызрани) продаются телефоны, конфискованные таможенными службами в половину цены. Вот и хотел попросить кого-нибудь из местных глянуть своими глазами.

Если у кого есть какая информация по этому поводу, то прошу отписаться
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 18:44   #549
Участник Капри 64
Участник КаПри-52

Автомобиль: Solaris 1,6 (2015 NEW)
Вес репутации: 18 Tolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном пути

Цитата:
конфискованные таможенными службами в половину цены.
99% Боян!
Tolyanij вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 23:18   #550

я бы сказал что 100%
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра