Всем привет! Прошу прощения что написал в эту тему, просто не захотел засорять ячейку другой темой. Сам я с Волгограда, нужна ваша помощь.
Кто с Сызрани, может мне помочь? Конкретно нужно съездить по адресу ул. Ленина 18А (там торгуют сотовыми телефонами) и узнать данные по одной модели телефона (какой конкретно, скажу в личку) и еще пара организационных вопросов. Готов оплатить накладные расходы любым предложенным вами способом.
Всем привет! Прошу прощения что написал в эту тему, просто не захотел засорять ячейку другой темой. Сам я с Волгограда, нужна ваша помощь.
Кто с Сызрани, может мне помочь? Конкретно нужно съездить по адресу ул. Ленина 18А (там торгуют сотовыми телефонами) и узнать данные по одной модели телефона (какой конкретно, скажу в личку) и еще пара организационных вопросов. Готов оплатить накладные расходы любым предложенным вами способом.
Улиц Ленина в Сызрани 3 шт.
1 Засызран
2 пос Варламово
3 Пос Капшпир
Что то ВЫ темните. Если хотите получить помощь, пожалуста подробне объесните в чем дело, зачем ехать туда и узнавать цену телефона, когда в инете можно узнать сколько он стоит
Seеwolf-SF, наткнулся я в объявлении, что по некой улице Ленина 18А (в Сызрани) продаются телефоны, конфискованные таможенными службами в половину цены. Вот и хотел попросить кого-нибудь из местных глянуть своими глазами.
Если у кого есть какая информация по этому поводу, то прошу отписаться