goha2010, не говорите чушь а для начала прочтите это АПС 6 и СУЭП Норма - устройство и порядок работы http://narod.ru/disk/13894809000/%D0...D1%8B.doc.html
где
3.2.4
При включенном режиме охраны разблокировка двери задка (багажника) происходит одновременно с отключением этой зоны охраны на 25 секунд. Если за это время дверь задка (багажника) не открывалась, то она автоматически блокируется вновь.
пользуюсь пол года и не один я, да, в описании есть ошибки в плане того, чтобы опять поставить на охрану, необходимо нажать кнопку на ПДУ, но это только для Люкса, на Норме эта зона встает автоматически - не один раз это проверено как со старым алгоритмом так и с новым
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goha2010
...снять с охраны,разблокируется только водительская дверь...
и это бред т к
В состоянии поставки система находится в режиме ступенчатой разблокировки. Для смены режима необходимо одновременно нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопки 2 и 3, рисунок 3, ПДУ при включенном зажигании. Смена режима сопровождается сигналом зуммера: один сигнал при включении режима центральной разблокировки, два при включении режима ступенчатой разблокировки.
Добавлено через 1 минуту goha2010, да вы же сосед, может мне к вам в гости приехать на демонстрацию))) да и заодно вам активатор поставим))))
калина универсал люкс с новым замком.поставил электропривод на открывание багажника с подключением к штатным проводам.выяснилось что такое подключение не очень удобно :1)при заведённой машине багажник не открыть надо глушить 2)при открывании надо помогать рукой иначе замок остаётся закрытым на второй щелчёк(правда от этого можно избавиться стачиванием зуба или заменой замка на проровский) 3)электропривод часто недотягивает замок до открывания не хватает сил причина скорее всего в тонких штатных проводах либо в схеме блока управления электропакетом 4)гдето через месяц сгорел блок управления электропакетом причем канал левого борта тот к которому и подключён электропривод у меня "закрались смутные сомнения" что это связано как раз с подключением электропривода тем более посмотрев на форуме большинство отказов именно по левому борту жаль ни кто не отписывался стоит электропривод или нет в общем пришёл к выводу что самый оптимальный вариант это разблокировка замка и открывание затем в ручную. у меня получилось так:электропривод оставил на месте но подключил к реле( см схему)s1 кнопка которая устанавливается в удобном месте на пласмасовой накладке задка (я приделал кнопку к верхней части замка той куда вставляется ключ )s2 это контактная группа замка водительской двери( в принципе может быть замок любой двери если включён режим одновременного открывания всех дверей) диоды vd1 vd2 нужны для развязки реле и штатной схемы автомобиля.работает схема очень просто: когда машина закрыта s2 разомкнут и нажатие кнопки s1ничего не даёт когда снимаем авто с охраны s2 замыкается и соответственно нажатие s1 приводит к срабатыванию элктропривода и открыванию замка багажника. такой алгоритм работы намного удобней чем давить брелок и работает во всех случаях пока авто отомкнуто как только авто замкнули багажник не открывается если кому интересно то можно будет написать поподробней и с фото у меня на переделку ушло примерно часа 3 с учётом протяжки проводов в переднюю дверь
Сегодня поставил электропривод багажника(два контакта) проблема в том что крышка багажника при нажатии не открываеся (сил не хватает) попробую смазать зубцы .Иногда открывается полностью ,то остаётся закрытым на втором зубце .Зато замок закрыт и зимой надеюсь доведу до ума привод и не нужно будет замерзший замок вэдэшкой или ешё чем то прыскать.
...проблема в том что ...сил не хватает...попробую смазать зубцы....остаётся закрытым на втором зубце ...зимой надеюсь доведу до ума...
1 не откладывай на зиму, целее пластик будет!
2 я промывал замок (после отпиливания зуба) силиконовой смазкой прям не снимая с машины. Через трубочку брызгал, пока чистый силикон не стал вытекать.
3 привод нужно с бОльшим усилием
4 я снял маленькую пружину, которая должна тягу обратно к замку поднимать
5 зуб запили
Получается привода что ли разные по силе усилия(я правильно понял???)Хотя сегодня после смазки чем то похожим на литол иногда с первого раза получается открыть но зубик еше спилить правильно надо.....
Алексей 544, привода на разные усилия! Для универов и хетчей желательно помощнее, на 10-12кг. Для седанов можно и слабее, но лучше спицу от актюатора сразу менять на более толстую. Родная выгибается и не открывает замок.
Алексей 544, У самого за 100р на 6-7 кг. В самый раз для седана. Поищите SATURN MS-200. До 12кг развивает.
На разных сайтах почему то разное усилие пишут. Но чаще, 10-12кг.
Последний раз редактировалось dikkid; 28.10.2011 в 15:51..