Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb
Обидно, это когда рулевая рейка в 4 оборота (а на Спорте в 3); это когда сцепление ВИС, а не Luk; когда менее чем через год перестают греть одна за одной нити обогрева заднего стекла; когда не можешь заблокировать колеса при экстренном торможении. (вышеперечисленное, в основном, характерно для дешевых комплектаций). На фоне вышепреведенного бампер - просто мелочь.
Что значит "вышеперечисленное, в основном, характерно для дешевых комплектаций" - типа нити обогрева перестают работать, только допустим на 173? Вообще это не массовая проблема, судя по форуму, печально конешно что такое случается, но мне кажется в половине случаев отказа виноваты установщики тонировки, ну или слишком долгая работа подогрева. Как я понял это пинок в сторону стекл БОР что ли? Ну были где то возмущения что FY сколам более подвержены, да и не зависит от комплектации установка БОР или FY, есть машины в которых половина таких, половина других стекл.
Насчет тормозов - это надо на стенд, а на комплектациях с 16 клапаным движком, заблокировать вообще никак: там АБС, в рамках серийного производства невозможно производить идеальные машины - поэтому доработка "напильником" должна быть произведена у дилера (это я не только про автоваз).
Говорят, сейчас на всех стоит luk, как и ЭУР - mondo