Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не говорил "уволить", я говорил "уволиться". И при чем тут 100 тыс? Если тебе лично стыдно и не нравится такая работа, то решение надо принимать лично тебе. Зачем мучаться и стыдиться своего труда?Ты еще не старый и сможеш устроиться.
Вот мне когдато пришлось поработать инженером по снабжению. Так мне реально было стыдно получать зарплату. Я полгода выдержал и уволился.
мне работать не стыдно какраз...я е.ашу от и до поуши в снегу уже сейчас а летом в салоне машины под 60 жары...мне за свою работу не стыдно.всё по тех.процесу.
а вот ржа которая идет на товарках не моих рук дело и мне стыдно за продукцию моего завода.
почему цветут машины спросите лучше на заводе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Любой? Вы стальной лист хоть раз видели? Вот лично я готов со 100%-ой вероятностью утверждать, что далеко не любой стальной лист за два месяца даже в воде проржавеет.
Кому - байки, кому - суровая реальность...
да нуу?))
а из чего наши машины сделаны?
у нас на участке несколько поврежденных товарок стоят и служебки то же...метал голый в некотрых поврежденных местах хорошо так ржавеет.
Добавлено через 29 секунд