Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Удар мог вполне быть в переднюю часть авто с боку, что более соответсвует тому, что авто перевернулось. Это раз.
В китайском ушу не силён, к сожалению. Это два.
Что вы пытались показать этим ДТП?
Да ничего не хочу показать этим ДТП, потому что не я выкладывал ссылку на него, просто с моей точки зрения, предположить боковой удар вопреки информации о ДТП и фотографиям может или находящийся недалеко человек, или настоящий патриот, которым чем глаза не заливай - все роса прохладная, третьего не дано.
ЗЫ. Уже имеется прогресс, от "бокового удара" перешли к удару "в переднюю часть с боку", вобщем не все потеряно.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
То, что непристёгнутые пассажиры в Калине скопытились? Или то, что пристёгнутый пассажир Черри всё же скопытился? Это три.
...
Эээ, как бы помягче выразиться, то, что пассажиры в калине были непристегнуты, и то, что водитель М11 был пристегнут - сведения предполагаемые, о гибели пассажиров калины сообщено в самой заметке, о гибели водителя чери я так ничего и не нашел, ткните носом, плиз, второй раз прошу.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)