Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2011, 10:39   #10
Белгородская ячейка

Автомобиль: хычбек
Вес репутации: 15 Anjeniro не успел проявить себя
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Цитата:
Сообщение от klim69 Посмотреть сообщение
А можно поподробнее. Как она по качеству? Ровная?
Вот привязалися к Каме то,а !!! Да нормальная резина - главное что производитель все таки сделал ее зимней. А все остальное - уже дело скоростного режима? Вы ж в гонках участвовать не собираетеся. Я на 217 (всесезонка) пять зим отъездал (все условия, такси, межгород, город) - так эт на классике и без шипов. Я даж не думаю над выбором. Мой выбор это КАМА EURO 519 185/65 R14 !!!

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=voy@ger;2464926]а то! не вам же одним отжигать то)))))))) где 217 я достойно себя ведет? мой ответ: нигде. Чисто Ваше мнение Вояджер :-). Я за Каму. Могу согласица с Вами только в том, что мож Ол сизон 217 все таки больше подходит для классики т.к. та не така оборотиста на малых оборотах, в отличие от переднего привода.

Опции темы
Опции просмотра