Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2011, 11:07   #9
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Я считаю трудно сопостовлять одну и ту же резину в разных условиях эксплуатации. Навернека все мы живем в разных климатических условиях и у нас например зимой до -35 доходит, а вся зима меньше -15 не опускается. Я эксплуатировал каму-217 одну зиму. Покрышка хорошо себя показала не буду отрицать, но на гололеде отказала совсем и я катился как на катке, пытался даже уйти с траектории но обсолютно она не за что не цеплялась. Хватило проехаться по небольшой водичке и на гололед. Вот так. В поворот на ней лучше зимой входить очень медленно иначе так же есть снос вплоть до первого столба Пред. зиму откатал на шиповке русского производства. Сразу почувствовал разницу. Ездил зимой так же как и летом без страха.

Опции темы
Опции просмотра