Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 13:59   #181
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Дромокалина-ньюз

Fanat63, А я и не угрожал)) Зачем? Просто тема вообщем та не о об этом, то есть уже нарушение, а во-вторых, личное оскорбление, это личное оскорбление и что мне делать с этим, мое личное право) Но высказано оно будет не тут)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 14:16   #182
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Расценитькак личное оскорбление или как нарушение правил форума? В обоих случаях последствия будут...что я сказал, противоречащае законам спроса и предложения? Ведь на них и основываются рыночные отношения?
И раз о моих знаниях говорите, так может сообщите мне о вашем образовании? Может вы доктор экономических наук??
Во первых:первое Советское образование энергофак,второе высшее экономическое в 90х годах...
Насчет рыночных отношений-объясни почему в Китае бензин дешевле из нашей нефти,чем у нас?К тому же в Китае в цене бензина забит тр.налог,только не рассказывай про налоги и акцизы...
Вот поэтому заводы Тойоты в Китае работают и процветают...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Fanat63, А я и не угрожал)) Зачем? Просто тема вообщем та не о об этом, то есть уже нарушение, а во-вторых, личное оскорбление, это личное оскорбление и что мне делать с этим, мое личное право) Но высказано оно будет не тут)
Это не личное оскорбление,это факт,не ты один,все свежеиспеченые экономисты такие "специалисты"...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
А почему Ваш вывод не учитывает стоимости содержания нового и подержанного авто в Японии. В связи с этим считаю Ваш вывод "потому что" некорректным :-)

ПЫСЫ: А от себя добавлю на примере немцев. Если бы в стоимости содержания не было разницы большенство немцев меняли бы авто на новые значительно реже :-)
Не совсем понял,в чем проблема?Если есть возможность купить новый авто,то покупают новый авто,так везде и всегда,чем мы хуже?Или опять"свой путь"?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 14:36   #183
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Насчет рыночных отношений-объясни почему в Китае бензин дешевле из нашей нефти,чем у нас?К тому же в Китае в цене бензина забит тр.налог,только не рассказывай про налоги и акцизы...
Вот поэтому заводы Тойоты в Китае работают и процветают...
А это не ко мне вопрос, не в Китае живем) Очень просто можно это объяснить, что Вам нравится, то и принимайте за истину, первое, плановая экономика и госконтроль, второе, российское правительство и ресурсодобывающие и энергоперерабатывающие и производящие предприятия и отрасли(газовики, нефтяники, электрики и т.п.), у нас они к сожалению предоставлены сами себе и контроля должного не имеют, а кроме того, от них же и кормится правящая верхушка, поэтому все у нас не так, как должно быть...к сожалению это факт...
Может и понятия в экономике у меня не очень широкие, но экономику я знаю...да может что то упускаю или не знаю, но говорить что я некомпетентен или вообще не знаком с темой, тоже нельзя...так что ваше высказывание все равно остается оскорблением(

Старый 11.11.2011, 15:14   #184
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Цитата:
Не совсем понял,в чем проблема?Если есть возможность купить новый авто,то покупают новый авто,так везде и всегда,чем мы хуже?Или опять"свой путь"?
Вы меня прекрасно поняли, если у немцев была бы возможность седержать 5-10 летние авто по цене новой (в плане стоимости страховок, тех.осмотров и налогов), то они пускали бы деньги на другие нужды...
karpoa вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 15:47   #185
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему в Китае бензин дешевле из нашей нефти,чем у нас
Китай закупает не только нашу нефть.
По состоянию на 2002 год: http://www.madi.ru/gtz/3_5_2.shtml
Цена в РФ 35 у. е., в Китае 42 у. е..
О современных ценах:
http://moscowchinaclub.ru/china-post...n-v-kitae.html не видно, чтобы дешевле, если перевести на рубли.

Октябрьские цены 2011, из блога человека который не дает дезинформации как правило: http://rusautomobile.livejournal.com/202059.html#cutid1 "примерно 37-38 рублей в пересчёте за 97-ой бензин", это при не рыночном формировании цен, а исключительно государственном.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 16:39   #186
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Я живу через речку от Китая,бываю там чаще,чем ты на даче,95й стоил на той неделе 27 р. и это с транспортным налогом.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 19:00   #187
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я живу через речку от Китая,бываю там чаще,чем ты на даче,95й стоил на той неделе 27 р. и это с транспортным налогом.
У них там гос.датации на бензин + заниженный курс юана. У нас в СПб 28 руб/литр 95-й. Сколько там литр в их деньгах стоит?
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 21:43   #188
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
У них там гос.датации на бензин + заниженный курс юана. У нас в СПб 28 руб/литр 95-й. Сколько там литр в их деньгах стоит?
даже если столько же...из чужой нефти то.
Старый 11.11.2011, 21:49   #189
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
из чужой нефти то
У нас тоже из чужой...не народной, а олигархов и ПутиМедов(((

Старый 11.11.2011, 21:59   #190
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
У нас тоже из чужой...не народной, а олигархов и ПутиМедов(((
вот именно...всё тащат в карманы.
тут с украинцами водилами что на завод заезжают на фурах часто беседуем...так они на мои вопросы как вы там на украйне живёте-поживаете отвечают- "если б вы русские жили как мы без газа и нефти своей то давно бы сожрали друг друга и помиру пошли"
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра