У нас тоже из чужой...не народной, а олигархов и ПутиМедов(((
вот именно...всё тащат в карманы.
тут с украинцами водилами что на завод заезжают на фурах часто беседуем...так они на мои вопросы как вы там на украйне живёте-поживаете отвечают- "если б вы русские жили как мы без газа и нефти своей то давно бы сожрали друг друга и помиру пошли"
тут с украинцами водилами что на завод заезжают на фурах часто беседуем...так они на мои вопросы как вы там на украйне живёте-поживаете отвечают- "если б вы русские жили как мы без газа и нефти своей то давно бы сожрали друг друга и помиру пошли"
так у них тоже проблем хватает...только кто любит об этом говорить та?)) Одно спасает, климат помягче и море рядом. можно расслабиться и отвлечься от всего)))
Хорошая поговорка на ум приходит: Там хорошо, где нас нет)
так у них тоже проблем хватает...только кто любит об этом говорить та?)) Одно спасает, климат помягче и море рядом. можно расслабиться и отвлечься от всего))) Хорошая поговорка на ум приходит: Там хорошо, где нас нет)
так они и не скрывают проблем то)) ты не понял меня и их значит.
они то выкарабкиваются как могут без нефти и газа.
а у нас проблем хватает своих..при наличии богатейших ресурсов.
они то выкарабкиваются как могут без нефти и газа.
а у нас проблем хватает своих..при наличии богатейших ресурсов.
А хоть понимай, хоть не понимай, жизнь лучше та не станет...пока у нас такая власть, вряд ли что то изменится, рыба гниет с головы)
Они добывают примерно 40% от нашего, четвертая страна в мире по нефтедобыче http://ria.ru/research_rating/20110630/395515761.html , около 50% своих потребностей они сами покрывают. Но и потребелние там нефти, раза в два выше нашего.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Разумеется чаще: у меня нет дачи, по причине ее не нужности. Только вот фото говорит об обратном.
Сильный ход, 7.35 это, примрено, 1,1 доллар за литр. Чем ответит NAZAR01 ?