Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 21:01   #1371
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 3

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Летом из-за этого мучился. Как под капотом воздух прогреется, так машина тупить начинает и двигатель рычит на разгонах.
. Пластмассовую трубу воздухозаборника, которая над радиатором, с торца заглушил, а в середине вырезал окно. Летом окно повернуто вперед, это и есть забор воздуха с улицы, и в остатке воздухозаборника воздух не сильно нагреется, пластмасса плохой проводник тепла. Это продолжение темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5662 .Про поведение машин в жару, распрашивал у знакомого, он занимается машинами и поездил на многих иномарках, так вот в жару тупят все. Конечно если двигатель за 200 лошадей это просто не заметно.
Старый 12.11.2011, 20:24   #1372
Старожил

Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

После вчерашнего общения с очередным ( шумахером ), он сначала отчаянно требовал что бы я пропустил его для обгона с право, а когда я его пропустил он подрезал меня и резко тормознул, я решил купить видиорегистратор. Может кто посоветует - какой, где, почем? Мне посоветовали посмотреть в Армаде 4 галерея, там большой выбор и цены не кусаются.

Последний раз редактировалось Александр.63; 12.11.2011 в 20:42..
Александр.63 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 20:36   #1373
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

каркам q2. только оригинал. не аналоги.

очень годный. посмотри примеры на ютубе

вариант если телефон дорогой - повесь под стекло

сегодня пробовали full hd запись. Час видеосъемки поместился в телефоне
Старый 12.11.2011, 20:43   #1374
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

А радар-детектор хороший посоветуете?

А.С. вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 20:53   #1375
Старожил

Вес репутации: 20 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
А радар-детектор хороший посоветуете?
Вот радар могу посоветовать Стингер, сам такой уже год эксплуатирую, ни одного штрафа, туфу, тьфу, тьфу!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 21:11   #1376
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
Вот радар могу посоветовать Стингер
А поподробнее. Моделей немало. http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...og&sa=N&tab=wi

А.С. вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 21:18   #1377
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
После вчерашнего общения с очередным ( шумахером ), он сначала отчаянно требовал что бы я пропустил его для обгона с право, а когда я его пропустил он подрезал меня и резко тормознул, я решил купить видиорегистратор. Может кто посоветует - какой, где, почем? Мне посоветовали посмотреть в Армаде 4 галерея, там большой выбор и цены не кусаются.
Могу продать свой! Чуть меньше месяца назад за 2800 руб. CarCam P5000 продам с большой скидкой от начальной цены. Пленка на дисплее сохранилась.
BenT вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 21:39   #1378
Старожил

Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Небольшой отчет о замене свечь.
Впринципи все прошло удачно, только вот одну резиночку с катушки немного адорвал. Думаю ниче страшного, но всеровно завтро заменю на новую. Вобщем глянул я на снятые свечи, сравнил зазор с новой свечей, даже визуально стало выдно что у снятой свечи зазор больше раза в два с половиной чем у новой. Ниже сравнительные фотки.
Ибо ждало меня в этом "не легком" :-) деле удевление. Две свечи 2 и 3 (если глядя на двигло считать слева на право) оказались в масле 1 и 4 чистые. Тоесть, правильно ли я подазреваю, что в двух калодцах у меня масло и чревато это заменой колец?
Миниатюры
Резиночка_01.jpg   Резиночка_02.jpg   Снятая свеча, в масле.jpg  

Название свечи.jpg   Зазор у старой свечи_01.jpg   Зазор у старой свечи_02.jpg  

Сравнение зазора старой (левее) и новой (правее) свеч_01.jpg   Сравнение зазора старой (левее) и новой (правее) свеч_02.jpg   Сравнение зазора старой (левее) и новой (правее) свеч_03.jpg  

BenT вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 21:45   #1379
Старожил

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Могу продать свой! Чуть меньше месяца назад за 2800 руб. CarCam P5000 продам с большой скидкой от начальной цены. Пленка на дисплее сохранилась.
Есле этот http://www.bshope.ru/index.php?productID=966 - спасибо но не надо,хочу что то посерьезней
http://www.bshope.ru/index.php?productID=1051 или по лучше, цены у нас еще не знаю, посмотрю в приделах 5т. А где брали?

Последний раз редактировалось Александр.63; 13.11.2011 в 11:17..
Александр.63 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 21:49   #1380
Старожил

Александр.63,
Продаю тот что по второй ссылки приведенной Вами (http://www.bshope.ru/index.php?productID=1051)! Продам тыщи за две. Только вот то что там написано в его спецификациях, что пишет он в 1080р это не правда, а вто что написанно в "Основных вазможностях" HD 1280x960, 30fps и есть истина.
BenT вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра