Летом из-за этого мучился. Как под капотом воздух прогреется, так машина тупить начинает и двигатель рычит на разгонах.
. Пластмассовую трубу воздухозаборника, которая над радиатором, с торца заглушил, а в середине вырезал окно. Летом окно повернуто вперед, это и есть забор воздуха с улицы, и в остатке воздухозаборника воздух не сильно нагреется, пластмасса плохой проводник тепла. Это продолжение темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5662 .Про поведение машин в жару, распрашивал у знакомого, он занимается машинами и поездил на многих иномарках, так вот в жару тупят все. Конечно если двигатель за 200 лошадей это просто не заметно.
После вчерашнего общения с очередным ( шумахером ), он сначала отчаянно требовал что бы я пропустил его для обгона с право, а когда я его пропустил он подрезал меня и резко тормознул, я решил купить видиорегистратор. Может кто посоветует - какой, где, почем? Мне посоветовали посмотреть в Армаде 4 галерея, там большой выбор и цены не кусаются.
Последний раз редактировалось Александр.63; 12.11.2011 в 20:42..
После вчерашнего общения с очередным ( шумахером ), он сначала отчаянно требовал что бы я пропустил его для обгона с право, а когда я его пропустил он подрезал меня и резко тормознул, я решил купить видиорегистратор. Может кто посоветует - какой, где, почем? Мне посоветовали посмотреть в Армаде 4 галерея, там большой выбор и цены не кусаются.
Могу продать свой! Чуть меньше месяца назад за 2800 руб. CarCam P5000 продам с большой скидкой от начальной цены. Пленка на дисплее сохранилась.
Небольшой отчет о замене свечь.
Впринципи все прошло удачно, только вот одну резиночку с катушки немного адорвал. Думаю ниче страшного, но всеровно завтро заменю на новую. Вобщем глянул я на снятые свечи, сравнил зазор с новой свечей, даже визуально стало выдно что у снятой свечи зазор больше раза в два с половиной чем у новой. Ниже сравнительные фотки.
Ибо ждало меня в этом "не легком" :-) деле удевление. Две свечи 2 и 3 (если глядя на двигло считать слева на право) оказались в масле 1 и 4 чистые. Тоесть, правильно ли я подазреваю, что в двух калодцах у меня масло и чревато это заменой колец?
Александр.63,
Продаю тот что по второй ссылки приведенной Вами (http://www.bshope.ru/index.php?productID=1051)! Продам тыщи за две. Только вот то что там написано в его спецификациях, что пишет он в 1080р это не правда, а вто что написанно в "Основных вазможностях" HD 1280x960, 30fps и есть истина.