Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Питер приехала первая Гранта. Стоит во дворе в автосалоне "Интей" на пр. Королёва. В машину не пускают. Поставили, чтобы люди с наружи любовались. Очередь на это "чудо" в "Интее" до апреля. По заявлениям работников автосалона выставленный экзнмпляр - третья комплектация "норма+" со штатными литыми дисками и зеркалами в цвет кузова.
Странно, построена она на базе Калины, может это первые машины так собраны, со временем отработуют, доработают?
Дело не в качестве сборки, а в концепции как таковой: мало того, что это гремучая смесь зубилы и Калины с примесью каких-то черт от Логана, так ещё и качество материалов на уровне плинтуса. Поверьте, Калина (сужу по своей, у меня топовая версия на момент приобретения) и смотрится, и ощущается на голову дороже.
Не наголову, но подороже выглядит салончик это да.
Экстерьер калины выглядит гармоничнее только потому что разрабатывался с нуля и именно как калина. А Гранта хоть и посвежее выглядит, но некоторые части как будто инородные. Может не привыкли ещё..
Дело не в качестве сборки, а в концепции как таковой: мало того, что это гремучая смесь зубилы и Калины с примесью каких-то черт от Логана, так ещё и качество материалов на уровне плинтуса. Поверьте, Калина (сужу по своей, у меня топовая версия на момент приобретения) и смотрится, и ощущается на голову дороже.
никакой попенгаген не удержит от хороших продаж Гранты если цену удержут.
смотрится свежо она...народ в салонах ходит/щупает и записывается в очередь.
в потоке городском она не выглядит прям какашкой..нормуль.
у народа в эти деньги выбор невелик- ченс,ксюха,логан(дороже),китайцы.
250-300тыр гранта очень хорошо отрабатывает и будет пользоваться спросом.