Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
gyf23, зачем истерить? Так и бан не долго получить. Это раз.
В Калине, к огромному вашему разочарованию, так же используются лампочки под цоколь Н7. Это два.
Давайте подождем что выйдет а в конечном итоге.
Пока в плюсе есть только измененный дизайн калины.
а все остальные доработки выйдут получается только к лету в комплектациях норма и люкс, это и доработанная рулевая (теперь 3,1) оборота, улучшенная коробка (не десятая), измененный выбор передач (тросиковый), измененная набивка сидений (более плотная и другой профиль).
И если я правильно понял то сначала все изменения коснуться калины а потом после отработки их перенесут на гранту
Для меня (после Логана) да. Ну... как объяснить, как имя нарицательное что ли.
Я как тот рыжий комментатор из обзора сочинского ... вижу сейчас только Степвей и "что-нибудь новенькое оригинальное от "своего" ВАЗа"...
Видел я это недоразумение в салоне недавно. На замену классике... ну пусть, лучше чем ничего. Но Калину "оно" никогда не заменит. Ибо исполнение просто дрянь и никакого комфорта. Страшнее только Славута.
Видел я это недоразумение в салоне недавно. На замену классике... ну пусть, лучше чем ничего. Но Калину "оно" никогда не заменит. Ибо исполнение просто дрянь и никакого комфорта. Страшнее только Славута.
Странно, построена она на базе Калины, может это первые машины так собраны, со временем отработуют, доработают?
Помните истории сборщика про ускоренную сборку калин, когда заказы большие?
Меньше деталей обшивки салона, значит быстрее движется конвеер, меньше времени рабочему на 'поставить' 'прикрутить'. Вот тут экономия на сборке может нехорошо сказатся на самой 'сборке'.
Помните истории сборщика про ускоренную сборку калин, когда заказы большие?
не получиться так как на одной линии и калины и гранты, время на сборку калины больше уменьшить не получиться
так вроде собирались на ИЖ-авто передавать часть сборки грант, вот там они оторвутся по полной. Если конечно они не модернизируют там конвейер до калиновского