Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.11.2011, 14:12   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: С 1 октября 2011 надо ездить аккуратно!!!

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Езда по обочине поднимает пыль, с которой вынуждены ехать вполне законопослушиные водители, от едущих по обочние летят камни, в том числе в тех, кто стоит в своей полосе.
вообще-то обочина - это не только неасфальтированная часть, но и часть асфальта, отделённая сплошной линией от основных полос.. по камням лично я вообще стараюсь не ездить.. а впринципе пыль - да, косяк, конечно, но её поднимают и гайцы, которые иногда так же едут по ней.. и те, кто сломался..
Цитата:
При обратном встраивании, объездуны тормозят общий поток, тем самым увеличивая пробку.
я разъяснил обратное..
Цитата:
Если без объездунов все бы проехали за 20 минут, то с объездунами 40.
бред, ибо тоже разъяснял.. люди в пробке уже не едут а стоят.. "объездуны" стимулируют движение..
Цитата:
Тоесть они ворую личное время тех, кто едет в полосе.
не хочешь стоять - езжай на обочину.. если уж спешишь - почему нет? только не говорите, что закон так вас пугает..
Цитата:
Вы пишете о какой-то всеобщей справедливости, хотя по поводу езды по обочине Вас никто не поддержал, более того пять человек высказались против. О какой справедливости Вы тут говорите. Закон для того и придуман, чтобы регулировать поведение тех, у кого понятие о справедливости отличается от общепринятого.
уважаемый, там было описано 6 примеров! все докопались до одного! тогда скажите мне, пожалуйста, в чём же справедливость в оставшихся 5? к тому же я признал, что пример неудачный.. если я этого не написал, значит эта мысль осталась в одном из сообщений, которое я написал, но подвис браузер и пришлось всё набирать заново..
Цитата:
Последнее время становится модна ещё одна фишка. Некоторые водителя в соответствии со своим понятием о справедлисвости, выезжают на встречку, по ней объезжают пробку. Когда прерывистая заканчивается, вливаясь в основной поток, выстраиваются в пробку прямо на встречке. Встречных не боятся, вытесняют их на их обочину только так. О какой справедливости тут может идти речь, просто отдельным гражданам наплевать на остальных, им нужно - они едут.
лично у меня на этот счёт принципы: я не пересекаю сплошную, я не езжу под кирпич, я не езжу на красный свет (за это имхо тоже надо лишать прав), я не превышаю скорость более, чем на 60км/ч от установленной на трассе и более, чем на 40км/ч по городу.. не страх закона - опыт..
и я продолжаю ждать где можно прочитать про запрет манёвров во избежание ДТП.. предполагаю, что в ПДД, но мне б поконкретнее..

Опции темы
Опции просмотра