Ну из вашей подписи, вы все таки меняете мыло (универсал) на шило (спорт).
Я хотел сменить 21043 (универсал) на люксовый 1117 (универсал), но увидев Спорт в живую и особенно оценив салон (после сидений Спорта в Люкс садится не захотелось совсем). Так что я менял не совсем шило на мыло.
По поводу машины классом выше: я сперва и хотел брать ино, но после замечания жены (посмотри какая интересная машина Калина) стал реально рассматривать Калину как будущую машину на смену классике.
При этом мне отец предлагал "давай добавлю и купишь тойоту или мицубиши...". На что я сказал "добавь мне лучше на перестройку дома".
Так что вот так - все это я уже не раз описывал про себя.
Если бы не нужно было заниматься жильем, то давно бы сидел на совершенно другом форуме и это точно был бы не авео или логан.
По мне: лучше ездить на Калине или сразу прыгать на класс выше.
Вот абсолютно поддерживаю. Сам рассматриваю следующее авто в районе 600-700 тыр. ежели финансовые поступления по плану будут, или Калину универсал в случае недостатка фин. поступлений.
Появился интернет
Вот абсолютно поддерживаю. Сам рассматриваю следующее авто в районе 600-700 тыр. ежели финансовые поступления по плану будут, или Калину универсал в случае недостатка фин. поступлений.
Ну так за эти деньги ничего вменяемого выше классом и нет. Только тот же класс, но лучше укомплектованный.
Ну так за эти деньги ничего вменяемого выше классом и нет. Только тот же класс, но лучше укомплектованный.
Ага, например:
Opel Astra Sports Tourer от 679,900 руб
Opel Zafira 1.6 MT от 684,900 руб
Chevrolet Cruze 1.6 5МТ от 563,000 руб
Mitsubishi Lancer X от 629,000 руб
и ишшо куча подобных с калиной одного класса
Тебе слово "от" ничего не говорит? Мне говорит о том, что адекватную машинку за эти деньги не возьмешь! Где нормальный двиг? Где автомат? Где нормальная комплектация? А это уже за совсем другие деньги! За 800 и выше... Так что "от" это ни о чем.
Тебе слово "от" ничего не говорит? Мне говорит о том, что адекватную машинку за эти деньги не возьмешь! Где нормальный двиг? Где автомат? Где нормальная комплектация? А это уже за совсем другие деньги! За 800 и выше... Так что "от" это ни о чем.
Чем плоха комплектация?
OPEL Astra Caravan 1.6 (115) Enjoy 5MT
Базовая комплектация: 2 фронтальные и 2 боковые подушки безопасности, ABS-Антиблокировочная система тормозов, кондиционер, регулируемая по высоте и углу наклона рулевая колонка, информационный дисплей (время, дата, частота радиостанции, температура воздуха), гидроусилитель рулевого управления, электропривод передних стеклоподъемников, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, Колесные диски R 16 , полноразмерное запасное колесо; Противоугонная сигнализация; Магнитола CD30 MP3; Кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе; Пакет 1 "Обзор и освещение"; Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, ручным складыванием; бортовой компьютер;Защита картера; Противопыльный пакет; Пакет для холодного климата; Сиденье водителя с ручной регулировкой по 4-м направлениям. Дополнительная комплектация: окраска кузова "металлик"; Пакет "Enjoy" (Электронная система климат-контроля; Регулировка сиденья водителя в 6-ти направлениях, ручная; Круиз-контроль; Подогрев сидений; Электростеклоподъемники задних дверей; Пакет для курящих); ксеноновые фары
Цвет Код / название цвета Цена
GAL / серый мет 677,400 руб
и ишшо куча подобных с калиной одного класса
ага за эти деньгу лучше взять две калины или гранты, а если ещё учесть ОТ то ещё и деньги останутся