Цитата:
Сообщение от Lencarm
карбоновым подсиделом 6000. а вы тут...
|
Карбоновый подсидел и че? Лучше бы на подсидельнике сэкономил до вилочку бы по серьезнее взял...
Тебя например не смущает тот факт, что автомобильный двухтрубник без газа, это как в велосипедах у Marzocchi картридж HSCV (сейчас уже наверно не ставят, но лет 5 назад было очень круто), а то, что стоит в твоей вилке за 15 тыс. рублей ставилось в машины в первой половине прошлого века... При этом работает вилка за 15т.р. откровенно говоря на 3 с минусом... О вкусе устриц рассуждать могу, т.к. сам занимался DH. И ездил, как в прочем и занимался их обслуживанием, на вилках от эластомерок RST до перевернутой с демфером в виде однотрубника высокого давления White Brothers (c продукцией RST я думаю ты знаком, а о White Brothers мог и не слышать). Картридж Marzocchi HSCV как раз по потребительским качествам посередине между RST и White Brothers.
Стоимость складывается из многих факторов, один из которых объем производства. Другим немаловажным фактором является то, к чему относиться данный продукт: к обеспечению жизненых потребностей человека или к области развлечений или понтов...
И как раз тут всплывает много интересных подробностей из мира маркетологов, но нам то их знать не надо и не интересно, как в прочем и техническая сторона вопроса...