Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.11.2011, 10:00   #10
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути
Re: Помогите с выбором стоек... - 2

Цитата:
Сообщение от Lencarm Посмотреть сообщение
карбоновым подсиделом 6000. а вы тут...
Карбоновый подсидел и че? Лучше бы на подсидельнике сэкономил до вилочку бы по серьезнее взял...
Тебя например не смущает тот факт, что автомобильный двухтрубник без газа, это как в велосипедах у Marzocchi картридж HSCV (сейчас уже наверно не ставят, но лет 5 назад было очень круто), а то, что стоит в твоей вилке за 15 тыс. рублей ставилось в машины в первой половине прошлого века... При этом работает вилка за 15т.р. откровенно говоря на 3 с минусом... О вкусе устриц рассуждать могу, т.к. сам занимался DH. И ездил, как в прочем и занимался их обслуживанием, на вилках от эластомерок RST до перевернутой с демфером в виде однотрубника высокого давления White Brothers (c продукцией RST я думаю ты знаком, а о White Brothers мог и не слышать). Картридж Marzocchi HSCV как раз по потребительским качествам посередине между RST и White Brothers.
Стоимость складывается из многих факторов, один из которых объем производства. Другим немаловажным фактором является то, к чему относиться данный продукт: к обеспечению жизненых потребностей человека или к области развлечений или понтов...
И как раз тут всплывает много интересных подробностей из мира маркетологов, но нам то их знать не надо и не интересно, как в прочем и техническая сторона вопроса...

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх

Метки
dsc00951.jpg, img_6055.jpg

Опции темы
Опции просмотра