Grammy может тебе вот сюда http://www.demfi.ru/index.php?productID=10 воткнуть какую нить каябу и ездить наслаждаться мировым брендом? Ну или как вариант проверенная 08 как сделали Вояджер Д.Дмитрий и многие другие?
Кстати когда мои стоечки накроются я обязательно попробую один из этих вариантов, просто ездил недавно с другом на четырке (вроде как кояба) оч понравилась работа подвески. Кстати он проклеил всю своими руками и у него ничего не стучит, НИЧЕГО! Если бы на четырке стоял ЭУР (кстати это махачкалинское чудо у меня застучало (калуга с завода 10100 плюс доставка))) я бы наверно махнул бы машину. И коробас у него не визжит.
Последний раз редактировалось Lencarm; 16.11.2011 в 12:36..
Lencarm, ты Марсиянина читал внимательно? Для меня теперь любой производитель стоек под большим вопросом. Думаю рискну СААЗ с прокачкой, а там уж они и разборными станут. Сам открою, посмотрю, подумаю. Все так образование позволяет. Стенда правда нет, но изношеные детали у меня и на работе определят - штоки, и т д.
ЗЗЗЗЗЫЫЫЫ Очень хотел съездить в Питер, не только по причине смены стоек, у меня мама там блокаду пережила. Теперь врядли. Осадок очень не приятный.
Добавлено через 3 минуты Lencarm,grammy с маленькой буквы, это не упрёк, это такая музыкальная премия.
Читал. Он весь форум подвески зафлеймил своими "знаниями" . Если по выбору стоек ты опираешься только на его мнение, то не советую, тк кроме СААЗа нормальных стоек нет, а все остальные используют ихнюю технологию!!!
Я же говорю выбор огромен (Демфи, Дамп, СС-20, Плаза, Асоми, СААЗ, ЛКС, 08-я подвеска, 010-я подвеска, и многое другое), стоит почитать соответствующие темы и выбрать то что тебя устраивает, отзывов огромное количество. Кстати во всех этих тема Марсиянин (он же Пупок) присутствует.
Lencarm, чо самое прикольное когда свою в тольятти брал, товарищи которые на ВАЗе работают сказали, родную подвеску выкинешь. бл так оно и получилось и к калиностойкам чо то пока не охота возвращаццо
Lencarm, не "знаниями", а знаниями. И тут ты меня цитируешь - кроме СААЗа нормальных стоек нет...???? А О н об чем говорит. Я его не защищаю, я понимаю человека, который работает руками, головой НО не языком.
Ты знаешь. Во круг меня работает много специалистов, в какой то мере друзей. Работа сложная, всегда разная. Для примера - в один день ребята с нерж. преходим на титан(это грубо). Но никто не пищит и не вякает. И пока я остановлюсь на СААЗе, уж извините.
Усилие на сжатие в амортизаторе существует для снижения скорости сжатия подвески (пружины), усилие на отбой - для гашения скорости расжатия подвески (пружины). Вот как раз в "помощь" пружине и работает выталкивающая сили, как и закрутка шарниров в подвеске ... и к работе самого амортизатора ее не "приклеишь".
М..да, усилие возникает в амортизаторе, а к работе амортизатора ее не приклеишь...Вы иезуитски не хотите ответить на вопрос, яего даже красным обвел.
Я рассматривал работу амортизатора как и вы ...С самого начала УСИЛИЯ в масл. и газомаслян амортизаторах
Ну ладно,Кесарю кесарево
Есть конечно еще и ПЕДалисты, считаю что выступления по поводу велосипедов -не по теме.
А вообще я бы педелистов назвал словами Н.С.Хрущева, осматривающего картины
художников-абстракционистов при посещении выставки в Манеже 1 декабря 1962 года. Посмотрите -это интересно, особенно и знать то ничего не надо, набрал в поиске и посмотрел
Ну вот а говорили языком не работает, работает да еще как!
Добавлено через 14 минут
Кстати уважаемый марсиянин, может вопрос уже и задавали, на скольких и каких калиновских амортах, стойках или кастомах вы ездили?
Lencarm, я на предыдуших машинках (21083i, 21093i) пользовал сс 20, плаза (разная), Каяба была, сакс, боге. При этом я всегда старался выбирать не разборные стойки. Угадай почему? НО, это было 10 лет тому. Что делают в данный момент я не знаю, но догадываюсь. Остановился бы на плазе, но у них нет 11194 стоек, увы. Вчера вечером купил СААЗ, теперь гуглю по прокачке. Про Accent (2004) and Lanos(2008) я пока не буду ничего говорить.