здорово боевые хомячки на взвод, вот так вот наши машины ни когда не будут лучше
мне кажется как раз не поэтому! я сам пересел с иномарки (японка) на Калину. Ни разу не пожалел. Да не тот простор, ни те запчасти, ни та шумка. Но руки есть! все можно довести до ума! И не говорите мне что в иномаре меньше хлопот и забот... я уже год на Калине и кроме как фильтров, масла, колодок, ремней ни чего не менял и то по пробегу пора было (авто 2007 г.в.). Как будешь за авто следить, так она и возить тебя будет ))) Еще плюс, перед любым ремонтом не надо голову ломать где запчасти купить и на что! В любом населенном пункте РФ машинку можно починить! Вспомните прошлое, когда иномарка в СССР была редкость?! так наши авто тех лет до сих пор бегают по дорогам РФ и еще нас переживут, так значит у нас не самые плохие авто!? И вот еще что, если каждый автовладелец покупая наш авто вкладывал бы деньги в развитие нашего автопрома а не импортного ((( мы бы сейчас мерседес обогнали бы... Вы попробуйте среднестатистического немца заставить купить авто производства другой страны... да он сто раз подумает! и правильно сделает - он понимает, что вкладывает деньги в будущее улучшения своего же автомобиля! а большинство наших соотечественников (с явно другим менталитетом) думают иначе... вот и все наверное...