Цитата:
Сообщение от junior
главная мысль не про ПДД была.
|
Я понял, что ты про понятия. А я как раз против них, поскольку понятия у всех разные. Для кого-то старая копейка - зло, а для кого-то калина - г...
Потому призываю рассуждать с т.з. законности.
Цитата:
Сообщение от junior
однако есть неисправности, которые видны невооруженным взглядом и ощущаются некоторыми другими органами чувств.
|
См. выше. С т.з. законов - это исключительно твои умозаключения и не факт, что верные.
Цитата:
Сообщение от junior
любые блондинки обычно не на тех машинах ездят...
|
Скажу жене, чтобы либо перекрашивалась, либо на автобус садилась
Цитата:
Сообщение от junior
если надо - научусь.
|
Фанаты авто могут облизывать машину сколько угодно, а для другого - это просто транспорт. Оставим право выбора каждому.
Цитата:
Сообщение от junior
в россии запрещено убивать, насиловать, употреблять наркотики. альтернативу дали?
|
Что для того, чтобы нормально жить, надо обязательно убивать и насиловать или можно обойтись без этого? Подобным запретом твои права и свободы что-ли ограничивают?
Цитата:
Сообщение от junior
что ж ты за меня решил, что он пустой и в нем нет надобности? я считаю, что это полезный процесс, особенно в зимнее время.
|
Я для СЕБЯ решил. Почему - описал. И не более.
Если для тебя удобнее жечь бензин для прогрева машины без полезной работы (передвижение) - ничего не имею против. Никем и ничем не запрещено. И довод с твоей стороны железобетонный - ну вот надо чтоб уже ташкент внутри был (в трусах нырять холодно)

Про полезность прогрева для двигателя - во-первых, вопрос очень спорный, во-вторых в наш век одноразового потребления уже не актуальный. Почему-то уверен, что твоя калина до твоих детей не дойдет. Не те времена.
Цитата:
Сообщение от junior
ну и ниже выдержка из "Руководства по эксплуатации автомобиля Lada Kalina и его модификаций", стр. 51, левый нижний угол
|
Тут все соблюдено. Двигатель заведен - значит прогрев был.

Не говоря уже про рекомендательных характер данной фразы.
Чего-то стращают нас карательными мерами. Вроде по теме говорим - полезность такой допфичи, как автозапуск. Ее необходимость и влияние на окружающую среду. Параллели приводим...Культурно дисскутируем, хоть и взгляды разняться...