с т.з. законности ты обязан поддеррдивать техническое состояние ТС на уровне, установленном соотвествующими законами. и наличие талончика помогает только до тех пор, пока тебя на стационарном посту не остановили.
Пока не доказано обратное - ТС исправно.
Все что видит твой глаз - это лишь твои фантазии. Это согласно "соответствующих законов".
Запретить передвигаться другим на своих ТС ты не имеешь никакого права.
Цитата:
Сообщение от junior
да, тут с точностью у автоваза (как и всегда) напряг. некоторые автопроизводители специально указывают порог
Прогрев уже давно пережиток карбюраторного прошлого. В прогреве на холостых достаточно своих проблем для двигателя. В этом плане в инструкциях автоваза все нормально.
Все что видит твой глаз - это лишь твои фантазии. Это согласно "соответствующих законов".
ты читал правила проведения ТО? что там насчет визуального осмотра? глаза- вполне себе нормальный орган определения неисправностей, если так можно выразиться.
Цитата:
Сообщение от face_ltd
Запретить передвигаться другим на своих ТС ты не имеешь никакого права.
я и не спорю....я хочу чтобы другие свои обязанности выполняли (это я сейчас про ребят в погонах в основном)
Цитата:
Сообщение от face_ltd
Прогрев уже давно пережиток карбюраторного прошлого
расскажи это, например, Mitsubishi. Или ты считаешь, что они не шарят в машинах, а АвтоВАЗ - крут? У них(Митсу) есть даже специальная лампочка, которая показывает, прогрелся ли движок(и это не древний агрегат, а 1.3 MIVEC с 95 лс), до рекомендуемой для начала движения температуры.
Цитата:
Сообщение от face_ltd
В прогреве на холостых достаточно своих проблем для двигателя.
а вот теперь давай подумаем, если при всех этих проблемах еще дать нагрузку.
ДЭУ не рекомендует продолжительную работу двигателя на ХХ.Также в инструкции указано,что перед началом движения следует прогреть двигатель не менее 30 сек.ДЭУ не Митсу,но всё же.