Очень дорого!! Я за такие деньги купил новый комплект КиК Адамас 14'' - после жесткого удара глубокой ямой штатный Санвэй можно сказать разлетелся на три части(приличный треугольный кусок просто отвалился), а Адамасу после такого же удара - хоть бы хны, только шишка на колесе выскочила. Штатные литые - полное г..о, любой владелец скажет, поэтому и избавляются все от них. красная цена - 1000р. за диск. Если кому надо, у меня есть три штуки, отдам за копейки, правда без крышек и не совсем новые, но в хорошем состоянии.
Я бы прикупил один такой диск
Влетел в яму и разбил, надо менять.
Alexmad, раз уж появился, руководство по поводу з/ч от калины спорт что думает (опоры, тросы ручника)? А вот подвеску я уже даже живьем видел, был приятно удивлен (на оптиков)
aleXey AleksandrovicH, Извиняюсь за столь долгий ответ.
Вообщем пока суд да дело, менеджер который работает с заводом ушёл в отпуск, сейчас пристал к менеджеру, который его подменяет, выяснилось, что ЗАО "Лада-Имидж" (надеюсь не стоит обьяснять что это) не поставляет ни опор, ни тросов =(
Вообще так как бываю редко, можете звонить на мобильный, буду по возможности помогать форумчанам. Кстати если надо запчасти, обращатесь.