Продам комплект-4шт штатных легкосплавных дисков Санвэй, почти новые,цена 8000руб. Для сравнения, в магазине такие видел по цене 2560руб. за шт. Имеется дисконтная карта торговой сети Колесо- скидки на шины, диски, аккумуляторы и шиномонтаж, могу одолжить для покупок. т.8 921 334 81 96Игорь.
Очень дорого!! Я за такие деньги купил новый комплект КиК Адамас 14'' - после жесткого удара глубокой ямой штатный Санвэй можно сказать разлетелся на три части(приличный треугольный кусок просто отвалился), а Адамасу после такого же удара - хоть бы хны, только шишка на колесе выскочила. Штатные литые - полное г..о, любой владелец скажет, поэтому и избавляются все от них. красная цена - 1000р. за диск. Если кому надо, у меня есть три штуки, отдам за копейки, правда без крышек и не совсем новые, но в хорошем состоянии.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3