Цитата:
Сообщение от jober
посоветуйте кто знает чем помочь,значит так-пришла птс на машину,приехал(300км от меня),все оформили-внес предоплату,оформил каско,оскаго-все нормуль.поздно к вечеру приехал домой,с утра пошел в банк с документами,сразу первый косяк-неправильный вин в счете-уломал кредитного специалиста,что пришлют по электронке,потом когда буду забирать-привезу оригинал,ушел,позвонил менеджеру-тот сказал-без проблем сейчас пришлю.Далее самое интересное-звонит кредитный специалист автосалона-говорит мы вам непраильно составили договор-надо переделать-я ему-не поеду к вам,что хотите делайте,тот договорился с нашим банком о пересылке по электронке,но самое главно машина подорожала на 3000р.(за ночь!!!)надо доплатить-как он мне объяснил-мы не можем продать вам машину дешевле,чем на сайте автоваза.Короче нужен совет-что делать то?доплачивать?
p.s.в первом договоре цена стоИт 388100р,во втором(исправленном)почти на 3000 больше.позвонил в автоваз-составили претензию на дилера-пока ответа нет.
кто что посоветует?буду благодарен всем ответившим!
|
Значит по порядку. Ну первым делом - что ты хочешь получить: долгожданную машину на-ко-нец-та-ки! или ещё можешь подождать, но настоять на своём и сыканомить тритыщи?
Далее. Не понял в чём касяк договора - в цене? Если в цене, то смотришь дату заключения договора, пункт с условиями об оплате, выясняешь ценник авты на дату заключения дог-ра и если всё бъется - шлёшь их лесом, требуешь выдачу авты немедленно и
сообщаешь (ни в коем разе не угрожаешь!!!)
сообщаешь о намерении подать в суд на контору и на сотрудников конторы лично, в случае не выдаче авты согласно дог-ру, за вымогательство, превышение полномочий, использования служебного положения в корыстных целях ну и ещё чё-нить придумай прикольного - типа сэксуального домогательства и личного оскарбления нецензурной бранью в твой адрес.
Так же стоит помнить:
- если договор хочет исправить банк - здесь ты бессилен,
- салону пох кому продать машину - они могут трепать нервы до усёру,
- иногда умнее будет отдать три тыщи и быть счастливым, чем из за трёх баков бенза испортить себе жысть и потратить кучу бабла на доказательство своей правоты, и тебе потум ещё и скажут что ты мудак.
И не ленись лишний раз проверить все документы, 10 раз переспросить, ещё раз всё пересчитать, оставить всем свой телефон, у всех взять их телефон. А когда-либо с кем-нить общаешься узнавай, а лучше записывай, их ФИО и должность - если чё забудешь тебе ехать тристакиламетраф!
как-то так))))))))))
Удачи!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а по мне не очень она и похожа на лансер!
|
Может ракурс такой неудачный, а может и не очень похожа, но всё равно на лансер )))))))