Цитата:
Сообщение от Eddy21
ни разу с этим не возникало ни малейших проблем, хотя снимать приходится частенько
да, приходилось и эту возможность использовать - иногда сильно помогает
а, сорри! сразу просто не понял - думал, что речь идет о практических преимуществах универсала
а я ими, этими преимуществами, постоянно пользуюсь - я мифический персонаж?
|
Тут не знаю, что и сказать. То ли посочувствовать, то ли порадоваться)))) Постоянно приходится возить негабаритные объёмные грузы? Тогда кузов универсал - ваш выбор!
Еще раз уточню. Изначально сравнивался багажник даже не Калины в кузовах седан и универсал, а Гранты и Калины-универсала. Прежде чем бросаться брать Калину универсал по заметно более высокому ценнику при наличии ряда очевидных минусов, может быть подумать, а так ли нужен этот универсал? Удастся ли в полной мере реализовать преимущества данного кузова. Как-то так.
Цитата:
|
да у нас во многом свой путь. Например - седан класса В. Во всем мире машины такого размера предпочитают делать хэтчбекоуниверсального типа
|
Скажем сразу, что это снова неправда.
Седаны класса В навскидку: Hyundai Solaris, KIA Rio, Fiat Albea, Renault Logan, Renault Symbol, Volkswagen Polo Sedan. В линейках этих моделей нет кузовов универсал. Только хетчи.
Если смотреть модели сходные по возрасту разработки: Accent I/Accent II, Nissan Sunny.
Так что если взглянуть на В класс в целом, то следует сказать, что с середины 90-х по сей день, во всём мире машины этого класса предпочитают делать в кузовах седан и хетчбек. Кузов универсал в линейке автомобилей класса В - редкость. Это ни хорошо, ни плохо, но это так.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Upwelling
Месяц назад взял самую дешёвую норму. Эти подголовники там есть. Вроде уже летом ставить начали.
|
Ну, позитив, чо.