Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
к стати.. по поводу патриотизма... я ваще не собираюсь (хотя есть возможность) покупать немецкий автопром... я этим гадам сожженную белорусию и деда под Курском не прощу...я не собираюсь финансировать хорошую жизнь потомкам тех кто драл нашу страну в свое время как свиней... хотя машины у этих упырей просто зачёт(((((
Добавлено через 5 минут
так тож по австралийским меркам... а фактически, я думаю, очень хреновая у неё пассивка и тонкое железо... ладуха в этом плане посерьезнее катся будет...джилька на 50-60 км/ч при лобовом складывается в гармошку... это да... минус...
Нельзя ж таким неподкованным приходить, счаз разорвут эксперты по пассивной безопасности)). По австралийским меркам как раз на 64 км/ч бьют, как и в европе, кстати, джили били, ничего там не сложилось - вот результаты, честные три звезды, видео еще есть.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)