Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нельзя ж таким неподкованным приходить, счаз разорвут эксперты по пассивной безопасности)). По австралийским меркам как раз на 64 км/ч бьют, как и в европе, кстати, джили били, ничего там не сложилось - вот результаты, честные три звезды, видео еще есть.
спасибо)))) за поддержку)))) я канечно, балбес... но я больше обращаю внимания на жизненный опыт и желательно других людей... кто ж у нас катается на 60 км\ч ??? да еще летом ,да по свободной дороге)))) вы читали мой предыдущий пост про ДТП? результаты краш-тестов, канечно, хорошо, но я думаю что они завышены из коммерческих соображений. про джильку тоже писали что в ней чуть ли не всё заменяемо от тайоты -прайс... хрен там... китайцы все-равно извратятся так что б покупали тока их оригиналы...
Добавлено через 4 минуты
ещё у меня резина хреновая: я каждый год после зимы меняю пыльник сцепления... забодался уже.. он 150 -200 рублей стоит в ексисте... просто тупо кусок резиновой трубки... аналог подобрать никак не могу, на и времени нет...