Цитата:
Сообщение от Сергей Б.
. Я думал, у тебя прозрачный шланг стоял уже в готовой системе: с закрытой крышкой РБ.
|
В первоначальном исполнении крышка была закручена ,шланг был погружен в обычную пластиковую бутылку .которая стояла как раз на уровне РБ (рядом с ним на лонжероне) так вот жижа наполняла бутылку ,уровень жижи в Рб соответсвенно падал по мере заполнения бутылки .затем когда двс остывал жижа уходила из бутылки в систему и уровень в РБ снова повышался до номинального !
дабы не подумали ,что я все строю теории ,на днях все-таки врезал нипель в РБ и поставил данный Рб на авто .подключил свой прозрачный шланг и попробовал всё это в деле на реально рабочей системе .покатался так целый день -всё прекрасно работает .НЕ журчит !но воздух засасывает всё-равно после длительной ночной стоянки .значит осталась одно только место ,это штатный шланг пароотвода ,он у меня на данный момент в стоковом состоянии (нет времени врезать нормальную трубку от Vovk-она уже сделана и лежит ,ждет своего часа!)времени нет совсем ,да и то что проделал отнимает кучу времени ,пока снимишь один бачек ,потом установка другого ну и так по мелочам -потратил целый день практически ,а в гараже практически как на улице -не комфортно однако!Процесс движеться ,но пока очень медленно !