Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Парни,а при работе регистратора через прикуриватель батарейка должна быть в нем или лучше без нее?Уже провел батарейки "шока терапию" два раз дал разрядиться полностью.
Цитата:
Сообщение от Shortgun
ivas, Я тебя расстрою, но это не новая модель, а аналог регистратора F900LHD. Крепить его можно только вертикально (кнопками вверх). Его видно еще больше, чем Q2. Горизонтально он не вешается. Можешь покурить ЭТУ тему, там все расписано.
Спасибо за тему!
---
Да ты мне кажется не понял- горизонтально, я имел ввиду: корпус расположен лежа по оси движ. авто, а не поперек как например зеркало внутрисалонное- объектив ведь крутится и вверх и вниз по оси на 180 град. Или ты имеешь ввиду, что он только на ребро ставится??? Фигово конечно...ну даже если только на ребро, то всеравно 5см. в высоту лучше чем ку2 в высоту 10 см.))[/COLOR]
[COLOR=silver]У него размеры на несколько мм. поболее ку2, так что не критично... да хоть метр, если по моей методе крепить))
А то что это качественная копия (с качеств. прошивкой и т.п.) 900сотого я знаю: и про люфт бошки, крутящейся по оси. Но меня это не пугает,т.к. ее всеравно зафиксирую жестко. Мне главное, что он лежа в очечник/ или в приспособу поместится и не будет глаза мозолить.
Вот на фото внизу он лежит, вот примерно и я его так хочу положить.
П.С. Да Shortgun, спустя время покумекал и пожалуй понял, что ты прав- у тебя получилась меня расстроить... ну да ладно, спасибо, это к лучшему, чем купил бы и расстроился бы. А так замерю все: расст. от верхн. края зеркала до обшивки и т.п.
---------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось feudor; 03.12.2011 в 21:20..
Цитата:
Сообщение от ivas
Спасибо за тему!
Да ты мне кажется не понял- горизонтально, я имел ввиду: корпус расположен лежа по оси движ. авто, а не поперек как например зеркало внутрисалонное- объектив ведь крутится и вверх и вниз по оси на 180 град. Или ты имеешь ввиду, что он только на ребро ставится???
Я правильно понял тебя. Лежа он не ставится. только ребром. У него нет поворота изображения на 90 град.
Последний раз редактировалось Shortgun; 04.12.2011 в 10:51..
Цитата:
Сообщение от Патрон
Парни,а при работе регистратора через прикуриватель батарейка должна быть в нем или лучше без нее?Уже провел батарейки "шока терапию" два раз дал разрядиться полностью.
Батарея должна быть в нём, даже если ты ею не пользуешься. При выключении питания рег сохраняет запись потом выключается, без батареи работа будет не корректна.
feudor,понял. Просто позже осознал, что не очень правильно мыслил,написал и скрыл текст как не правильный (удалять жалко было, да мало ли кому мое ошиб. мнение пригодилось бы)) Надо было мне поярче его оформить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shortgun
Я правильно понял тебя. Лежа он не ставится. только ребром. У него нет поворота изображения на 90 град.
Все понял.
Ну значит его можно вообще к зеркалу прилепить ( паралельно корпусу внутрисал. зеркала,т.е. перпендикулярно оси движения авто), раз так камера и съемка сориентированы. В общем подумаю. Спасибо за наводку.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125