Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 18:47   #771
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Парни,а при работе регистратора через прикуриватель батарейка должна быть в нем или лучше без нее?Уже провел батарейки "шока терапию" два раз дал разрядиться полностью.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 20:27   #772
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shortgun Посмотреть сообщение
ivas, Я тебя расстрою, но это не новая модель, а аналог регистратора F900LHD. Крепить его можно только вертикально (кнопками вверх). Его видно еще больше, чем Q2. Горизонтально он не вешается. Можешь покурить ЭТУ тему, там все расписано.

Спасибо за тему!

---
Да ты мне кажется не понял- горизонтально, я имел ввиду: корпус расположен лежа по оси движ. авто, а не поперек как например зеркало внутрисалонное- объектив ведь крутится и вверх и вниз по оси на 180 град. Или ты имеешь ввиду, что он только на ребро ставится??? Фигово конечно...ну даже если только на ребро, то всеравно 5см. в высоту лучше чем ку2 в высоту 10 см.))[/COLOR]
[COLOR=silver]У него размеры на несколько мм. поболее ку2, так что не критично... да хоть метр, если по моей методе крепить))

А то что это качественная копия (с качеств. прошивкой и т.п.) 900сотого я знаю: и про люфт бошки, крутящейся по оси. Но меня это не пугает,т.к. ее всеравно зафиксирую жестко. Мне главное, что он лежа в очечник/ или в приспособу поместится и не будет глаза мозолить.

Вот на фото внизу он лежит, вот примерно и я его так хочу положить.

П.С. Да Shortgun, спустя время покумекал и пожалуй понял, что ты прав- у тебя получилась меня расстроить... ну да ладно, спасибо, это к лучшему, чем купил бы и расстроился бы. А так замерю все: расст. от верхн. края зеркала до обшивки и т.п.

---------
Миниатюры
qx2_n2[1].jpg   qx2_n4[1].jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось feudor; 03.12.2011 в 21:20..
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 21:22   #773
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas, не надо больше так писать, читать очень трудно. Серый цвет плохо различим. Поправил текст.
Старый 04.12.2011, 03:06   #774
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 11196-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 19 SancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком светаSancheS является великолепным маяком света
Отправить сообщение для SancheS с помощью ICQ

Купил вот сегодня цена 1800 руб на первое время хватит
http://youtu.be/QP3RJnY-udw
Старый 04.12.2011, 09:39   #775
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 19 Shortgun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Спасибо за тему!
Да ты мне кажется не понял- горизонтально, я имел ввиду: корпус расположен лежа по оси движ. авто, а не поперек как например зеркало внутрисалонное- объектив ведь крутится и вверх и вниз по оси на 180 град. Или ты имеешь ввиду, что он только на ребро ставится???
Я правильно понял тебя. Лежа он не ставится. только ребром. У него нет поворота изображения на 90 град.

Последний раз редактировалось Shortgun; 04.12.2011 в 10:51..
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 10:25   #776
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Парни,а при работе регистратора через прикуриватель батарейка должна быть в нем или лучше без нее?Уже провел батарейки "шока терапию" два раз дал разрядиться полностью.
Батарея должна быть в нём, даже если ты ею не пользуешься. При выключении питания рег сохраняет запись потом выключается, без батареи работа будет не корректна.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 11:02   #777
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

feudor,понял. Просто позже осознал, что не очень правильно мыслил,написал и скрыл текст как не правильный (удалять жалко было, да мало ли кому мое ошиб. мнение пригодилось бы)) Надо было мне поярче его оформить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shortgun Посмотреть сообщение
Я правильно понял тебя. Лежа он не ставится. только ребром. У него нет поворота изображения на 90 град.
Все понял.
Ну значит его можно вообще к зеркалу прилепить ( паралельно корпусу внутрисал. зеркала,т.е. перпендикулярно оси движения авто), раз так камера и съемка сориентированы. В общем подумаю. Спасибо за наводку.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 18:26   #778
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Купил вот сегодня цена 1800 руб на первое время хватит
http://youtu.be/QP3RJnY-udw
На первое время вполне
Вятич вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 15:03   #779
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
На первое время вполне
да, для того чтобы осознать что это ***

я именно так и начинал
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 15:39   #780
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
да, для того чтобы осознать что это ***

я именно так и начинал
В последствии его можно на заднее стекло поставить.
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
видеорегистратор

Опции темы
Опции просмотра