Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2011, 09:20   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

voy@ger, я еще такую штуку слышал, что даже если залить классное масло, и поставить обычный, фильтр...то один фиг масло загадиться через тыщ 10...типа фильтр быстро забьется...и эффективность масла падает ( а оно все равнож моет чистит не зависимо какое масло залито) так что 10 тысяч км самое то )хотя ресурс фильтра САЛЮТ вроде как 7-8 тысящ км..потом он забиваеться и толку от него нуль

Добавлено через 2 минуты
я полность согласен...я между ТО еще раз масло меняю..получаеться раз в 7500 км...
и думаю хуже моего двиглу от этого не будет...
вот жду в продаже SN луковский..на него перейду)))
LiOR вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра