Подтверждаю!
Достаточно иметь короткую крестовую отвертку, и РХХ меняется без проблем, что на 8v, что на 16v двигателях.
на 8V открутить РХХ не снимая дроссель в зборе неполучится так что ВАШИ подтверждения Опровергаю! и не морочьте людям голову.Второй болт крепления РХХ перекрыт рессивером какой блин короткой отвёрткой?А на 16кл. доступ к болтам крепления РХХ свободен
Последний раз редактировалось rol; 09.12.2011 в 22:25..
Цитата: Сообщение от Aleks_kles Посмотреть сообщение ни одна отвертка из скудного набора не подлезла. И не подлезет, снимай дроссель полностью.
снимай коробку воз фильтра, потом дроссель откручивай и на снятом снимай... там два болтика на РХХ, при съеме РХХ не потеряй резиновое колечко... сам РХХ почистить и смазать чем-то не замерзающим... хотя я просто менял...
снимай коробку воз фильтра, потом дроссель откручивай и на снятом снимай... там два болтика на РХХ, при съеме РХХ не потеряй резиновое колечко... сам РХХ почистить и смазать чем-то не замерзающим... хотя я просто менял...
Не знаю как на 8ми кл моторе. Но на 16в и РХХ и ДПЗД снимамется и ставится не снимая ДР.