Привет всем.Такая фигня,заглохла бибика и не как не заводилась,потом сняли клему + с аккумулятора и поставили на место завелась.Сьездил на сервис на диагностике норма.Потом опять заглохла проделал ту же операцию с клемой опять завелась.Чё за фигня?
Привет всем.Такая фигня,заглохла бибика и не как не заводилась,потом сняли клему + с аккумулятора и поставили на место завелась.Сьездил на сервис на диагностике норма.Потом опять заглохла проделал ту же операцию с клемой опять завелась.Чё за фигня?
Попробуйте узнать: "Чё за фигня?" посетив диагноста, не скидывая перед этим клему!
Доброго времени. Нужен совет, только извините, я полный чайник во всех технических вопросах. За рулем месяц всего, калина первая в жизни машина. Тему прочитал полностью, понял мало. Проблема с запуском двигателя, причем как холодного так и прогретого после 30-40 минутной езды. При движении все нормально ни звуков ни запахов посторонних нет, но стоит остановиться и заглушить, не заводится, на панели загораются все индикаторы, жду секунд 30 гаснут, поворачиваю ключ , насос работает как обычно пару секунд, завожу стартер крутит но не схватывает, иногда если газу дать резко то помогает, иногда просто сама заводится раза с десятого. Бывает выключу всю электронику, печку, фары, постоит минут пять и заводится с первого раза. В сервис отдам в ближайшее время, но боюсь разведут там меня как чайника, потому прошу совета "бывалых". Кому не лень объясните на пальцах куда залезть и где посмотреть.
С утра завелась отлично, несколько раз подряд глушил и заводил без проблем даже специально глушил с ошибкой двигателя резко бросал сцепление и все равно заводилась, подтянул клеммы и массу, вокруг дома пару кругов сделал отлично ехала заглушил стал заводить и снова та же история, завелась только когда газу дал и обороты до 5 тысяч подскочили, РХХ снимать побоялся сам, все равно ничего там не понятно, боюсь доломать совсем)) теперь не знаю как в сервис ехать на ней, живу за городом до ближайшего 40 км.