Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Результаты опроса: Вы хотели бы видеть на Калине в первую очередь:
Гнездо под 2 DIN магнитолу+антенна+динамики+ борт.комп. с расширенными функциями
Re: Предложения конструкторам машин: технические решения Калины и Гранты, которые МЫ хотели бы помен
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
По теме - сделайте машину без наворотов, но с дорогими материалами салона... от дешевого и унылого пластика, оказывается, устаёшь намного сильнее, чем я ожидал. я даже полагаю что опыт создания салонов у ВАЗа уже накопился?
Я бы рад был выполнить Ваши пожелания, но у меня есть только право "наблюдательного" голоса. Сколько могу и как могу пытаюсь довести информацию от потребителей до глаз и ушей конструкторов и их начальников. ВАЗ способен сделать все ,о чем тут пишется,но решения принимают московские "квази-эффективные " менеджеры при одобрении менеджеров альянса "РЕНО-НИССАН". ВСе вазовские топ-менеджеры члены партии "Единая Россия", а председатель совета директоров ОАО"АВТОВАЗ" Чемезов Сергей Викторович еще и входит в высшее руководство этой партии. Учитывая , что он награжден высшей наградой Франции( "Орден почетного Легиона") , ожидать решений не в пользу фирмы "РЕНО" не приходиться. А "РЕНО" старательно позиционирует "ЛАДУ" ,как самую примитивную машину. Чем меньше продаем автомобилей марки ВАЗ, тем активнее идут продажи "ЛОГАНА".
Я анализировал статистику продаж за три года и вырисовывается интересная закономерность при наложении решений совета директоров ВАЗа и объемов продаж автомобилей разных марок в России.
С уважением! Ю.К.Целиков.