Цитата:
Сообщение от bes
Ну в чем именно он устаревший, причем морально?
|
Характеристики мотора (прожорливость, крутящий момент, шумность) находятся (по моей оценке) на среднем уровне при сравнении с аналогичными по объёму силовыми агрегатами иностранного производства.
По движкам Гамма не отвечу, т.к., если честно, то впервые о них слышу.
Цитата:
Сообщение от vladka
У японцев 1л-71л\1.3-87 л\1.5-109. Есть везде кондей. И все едет. И матиз 0.7 тоже едет.
Поедет калина на любом моторе.
|
"Поедет" - это расплывчатая оценка. Т.к. чисто физически я не смогу прокатиться на а/м с указанными характеристиками, то предпочел бы увидеть соотношение "Макс.крут.мом-т / вес авто", соизмерив его с Калиновским.
Единственно, на Матизе в качестве пассажира мне довелось прокатиться (объём движка только не скажу) - динамика разгона лучше, чем у Калины. М.б. за счёт более длинной 1-й передачи.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
на Логан ставится 16-ти клапанный мотор 102 л.с. 143 Н/м, который ни чем не лучше приоромотора и именно с ним ставят коробку автомат!
|
А вот на Логане мне довелось пройти тест-драйв (с МКПП). Впечатления остались очень даже положительные. Только у Логана нет критических проблем с трансмиссией (сужу по прочтённым отзывам об этой а/м).
Чтобы не раздувать баян, подведу краткий итог своего "сопротивления" по установке АКПП на Калину. Главная причина - это существующие проблемы в трансмиссии у Калины с
приоровским (1.6 л., 98 л.с.) движком, требующие заводского устранения/доработки:
1. Обрыв ремня ГРМ может привести к дорогому ремонту двигателя.
2. Перегрев двигателя при езде по пробкам. При скорости менее 20 км/ч температура двигателя после, примерно, 30 мин. "пробковой" езды держится на уровне 100 С (даже если на улице -5С), вместо положенных 90. Но при скорости более 20 км/ч - 90.
3. Дерганья а/м при попытке(ах) тихонько ехать на 1-й передаче, что доставляет массу сложностей при движении в пробке.
Отмечу, что п.1 - 3 служат разъяснением мой точки зрения по АКПП в Калине и не являются жалобой с требованием/просьбой дать мне совет по устранению данных проблем.
Если ВАЗ, при установке АКПП, попутно устранит п.1-3, то я обеими руками за установку коробки-автомат.
Также добавлю, что трансмиссия для меня это: мысленно снимите кузов а/м с зеркалами, фарами, остеклением, бамперами; всё, что останется - это трансмиссия.