Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Alex-68, приличный магаз это, например, Exist. Есть там наши катушки, причём недорого...
Я тоже так же менял, сначала купил одну катушку, сменил, поездил день, не помогло - снятую сменил с другой. Правда пришлось для начала две катушки менять..
Опять же З.Ы. Если покупка катушки не поможет просьба не пинать
Я таки решил что с Exist-ом слишком хлопотно связываться (не люблю кота в мешке, сказали 50% предоплаты, иначе заказ не будет обрабатываться), не утерпел и купил 1 катушку в магазе нашего города. Вроде похожа на настоящую, впрочем кетайцы тоже не пальцем деланные, учатся, инет тоже изучают.. Статью про подделки читал, но нормально освещены только признаки подделки 0 221 504 461, про 473 практически ничего нет. Пока подменил 2 своих катушки, безрезультатно, на очереди еще 2. Alexo, а как ты собственно понял что замены одной катушки недостаточно и что это точно из-за катушек? Причин же может быть множество с похожими симптомами. По окончании своих экспериментов, даже если они не закончатся успехом, сфотаю ключевые места своей катушки на ваш суд. Если народ скажет что катушка подлинная, в принципе не буду огорчен. Ну, не помогло, ну, будет запасная.. Лишь бы не фуфло
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие