Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2011, 21:15   #11
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 aybolyt не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Так вышло!В день 15 летия совместной жизни 23.11.2011г. приобрели калину универсал"норма"цвет "колумбийская зелень" Воронеже Дайвана центр.В Волгоградской обл. на данный момент "норма"с ПТС была в единственном экземпляре цвет "белое облако",что меня кардинально не устраивало за 20 лет езды на классике изжога на белый.Да я умудрился за сутки все сделать(23.11 в 12.30 получить деньги уехать с отцом за 300 верст,в Воронеже был в 16.30 центр работал до 20.00 взял машину залил на заправке 30л. 95 и домой в начале 10 го сели за стол и отметили 15 ти летие.Утром занял очередь в МРЭО и помчался на рынок приобрел кордиант шиповку,вернулся поставил на учет,кстати номер 660,я думаю сойдет,на шарике был о450ав,четверка 800.Поехал шиномонтаж и в 12.30 появился юный калиновод на шиповке и с номерами) За 3 недели проехал 1100км пока доволен!Все детские болезни,конечно присутствуют.
aybolyt вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра