Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Уж насчет тесноты салона в Калине, это откровенная ложь! Ни одно издание ЗР, АР или еще кто то из них подобных не отмечал у Калины такого недостатка, наоборот все писали, что салон просторный, ну и как я после этого буду верить djsse, который рассказывает о куче полок на Калине до 20тыс.км пробега! Лично у меня ни на одной из двух Калин ни чего подобного и близко не было.
|
БорисЫч, лично ты можешь мне не верить.
Да, я считаю, что лично для меня салон Калины тесен! Любой автомобиль с колёсной базой 2,5 метра и менее тесен. К сожалению, для того, чтобы сделать этот простой вывод, потребовалась покупка еще одного автомобиля.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Я бы давно избавился от такого несчастливого авто.
|
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Это про меня
Всё от бедности.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aut2
В калине и спереди удобно и задние пасажиры не ворчат, пинаясь в спину затёкшими ногами. Так что тут ты совсем не прав.
|
Если бы у меня не было Калины, я бы всем поверил.
У меня есть Калина с госномером указанным на аватарке.
Любой человек по предварительной договорённости может приехать в нашу столицу шахтёрского края и я с готовностью продемонстрирую свой уникальный автомобиль.
К тому же мы вместе проведём любые эксперименты касающиеся "просторов" внутренного пространства.
Я не анонимная личность. На данном форуме есть раздел представляющий наш регион, кстати, один из самых "живых" разделов СФО. Есть участники этого раздела - конкретные живые люди. Мы с ними встречались. Я их видел - они меня видели. В общем, глупо меня подозревать в троллизме.