Цитата:
Сообщение от Pabloman
Не соглашусь, имею опыт сования нескольких разных колясок (с коробом отдельным - не трансформер).
|
хы, у меня богатый опыт по упихиванию колясок в хетч, а также детских кроваток и прочего, на всю жизнь вперед хватило, так хватило , что после калины только универсалы рассматривал.
Цитата:
Сообщение от Pabloman
Слово "приличной" Вы правильно в кавычки взяли, - вроде отдал в два раза больше чем за калину - хочется и чувствовать себя хотя бы в два раза лучше,
|
а что так сразу в два , чего уж не в четыре или шесть раз.
даешь за 700 тысяч машину с восьмью колесами и спальным местом в багажнике.
Цитата:
Сообщение от Pabloman
Ценовой диапазон, который в данной теме указан 300-500, а Вы уже за 700 полезли.
|
это не я это Борисыч две цены калины люкс зарядил.
Цитата:
Сообщение от Pabloman
ДАЖЕ ПРИ БЮДЖЕТЕ В 500 ТЫС. у калины нет альтернативы,
|
Что и приора вагон тоже не катит?
Цитата:
Сообщение от Pabloman
при этом остается минимум 100 тыс сверху, на которые люди семейные езжайте отдохнуть с детьми на море, холостым, - сделайте заначку, не имеющим собственного жилья - сделайте первую заначку
|
балин. а я то и не подумал, зачем то вместо приоры вагон, на сто тысяч лишних денег- вагон лачетти взял,
Так то конечно, если бы я год назад был знаком с Вашей концепцией экономного прагматизма, то обязательно бы взял приору, а не стал бы на бумажке составлять таблицу плюсов и минусов своего будующего авто, а сто тысяч на радостях от столь выгодной покупки -пропил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pabloman
Здесь я конкретно кузов универсал имел ввиду.
|
вы всмысле в багажники скамейки поставили что ли?
иначе не пойму чем салон универсала отличается от седановского