Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 11:56   #2941
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
Не соглашусь, имею опыт сования нескольких разных колясок (с коробом отдельным - не трансформер).
хы, у меня богатый опыт по упихиванию колясок в хетч, а также детских кроваток и прочего, на всю жизнь вперед хватило, так хватило , что после калины только универсалы рассматривал.

Цитата:
Слово "приличной" Вы правильно в кавычки взяли, - вроде отдал в два раза больше чем за калину - хочется и чувствовать себя хотя бы в два раза лучше,
а что так сразу в два , чего уж не в четыре или шесть раз.
даешь за 700 тысяч машину с восьмью колесами и спальным местом в багажнике.

Цитата:
Ценовой диапазон, который в данной теме указан 300-500, а Вы уже за 700 полезли.
это не я это Борисыч две цены калины люкс зарядил.

Цитата:
ДАЖЕ ПРИ БЮДЖЕТЕ В 500 ТЫС. у калины нет альтернативы,
Что и приора вагон тоже не катит?

Цитата:
при этом остается минимум 100 тыс сверху, на которые люди семейные езжайте отдохнуть с детьми на море, холостым, - сделайте заначку, не имеющим собственного жилья - сделайте первую заначку
балин. а я то и не подумал, зачем то вместо приоры вагон, на сто тысяч лишних денег- вагон лачетти взял,
Так то конечно, если бы я год назад был знаком с Вашей концепцией экономного прагматизма, то обязательно бы взял приору, а не стал бы на бумажке составлять таблицу плюсов и минусов своего будующего авто, а сто тысяч на радостях от столь выгодной покупки -пропил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Здесь я конкретно кузов универсал имел ввиду.
вы всмысле в багажники скамейки поставили что ли?
иначе не пойму чем салон универсала отличается от седановского
Старый 26.12.2011, 12:07   #2942
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что ДАЖЕ ПРИ БЮДЖЕТЕ В 500 ТЫС. у калины нет альтернативы,
Совершенно верно! Именно об этом я все время и говорю!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 12:36   #2943
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Именно об этом я все время и говорю!
ну не слышат тебя и не хотят слышать люди покупающие фабии/сандеро/логаны/солярисы/рио/поло и т.д....сколько этих всех марок в стране продается а сколько калин?
Старый 26.12.2011, 12:47   #2944
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Он наверное имеет в виду нет альтернативы по нафаршированности, за эту цену вот только китайчики нафаршированы не хуже, а даже иногда лучше, так что то не особо берут.
Старый 26.12.2011, 12:55   #2945
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

да я понял это..просто народ хавает менее нафаршированные автомобильчики стоимостью 500тыр и не думает об альтернативе то..посчитайте продажи конкурентов стоимостью 500.
Старый 26.12.2011, 12:57   #2946
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да кстати, тут смотрю уже искусственно оставили одну Калину- типа больше нет ничего приличного до 500тыр (как я понял включительно). А как же Солляра,Рио, Лача, Фабия,Поло, и все в достаточной комплектации (для среднестатистического гражданина). По крайней мере тем, кому геом. проходимость не важна, то очень даже цивильные машинки (раздражитель логаноподобный даже намеренно не привожу в сравнение)).
Так что не надо тут гипнотических сеансов через СМИ устраивать с заклинанием:" выыы кккууупите только Кааалинууу до 500тыров, а ооостальное до цены в 500тыров все ггггггг-но" ))))
Ловко все тут порешили... а мужики-то в очередях маются годами и не знают, что есть Калина и еще на остаток денехх можно попутешествовать и водки попить))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 13:02   #2947
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
ДАЖЕ ПРИ БЮДЖЕТЕ В 500 ТЫС. у калины нет альтернативы, при этом остается минимум 100 тыс сверху, на которые люди семейные езжайте отдохнуть с детьми на море, холостым, - сделайте заначку, не имеющим собственного жилья - сделайте первую заначку
В этой ситуации, как ты её описал, бюджет не 500 тыс., а 400 тыс.р.
Если бюджет полмиллиона, то у Калины есть несколько прекрасных альтернатив.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
" выыы кккууупите только Кааалинууу до 500тыров, а ооостальное ггггггг-нннноо" ))))
"Идите ко мне, бандерлоги...")))))))))
Старый 26.12.2011, 13:09   #2948
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
"Идите ко мне, бандерлоги...")))))))))
ага)))))
Хоть чувство реальности надо чутка иметь и уж говорили бы о 400тырах, а то замахнулись на 500... так до 700дойдем скоро. А как все по девственному начиналось- шепотом, осторожненько так, почти из-за угла- Логан вс Калина и т.п., можно сказать с пальчика начинали... а теперь так по локоть- кус-кус))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 13:16   #2949
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну не слышат тебя и не хотят слышать люди покупающие фабии/сандеро/логаны/солярисы/рио/поло и т.д....сколько этих всех марок в стране продается а сколько калин?
Пусть не слышат это их личное дело, а вот по статистики продаж Калина им всем вместе взятым, если и уступит, то не так уж и много!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А как все по девтвенному начиналось-Логан вс Калина... а теперь по локоть кус-кус))
А локти то кто кусает, те кто купил Солярис, Рио, Поло, Фабию, Лаячу или те кто купил Калину?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 13:24   #2950
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Pabloman не успел проявить себя

Так мужики, правильно. Пишу о том чем владею, верно макс. комплектация унивсала стоит 389 600. Округляем до 400. Бюджет рассматриваем в 500 тыс. Да, согласен, что за эти деньги можно купить лачи, фабы, рио, соляры... НО В какой комплектации?! Калину простую можно купить дешевле 300 тыс., ну а как тут быть? В эту цену никто из перечисленных авто не влезает. Да и честно если, то мне как-то все эти недомоторы типа 1,2 сомнительны. Сейчас конечно на меня налетят все, и калиноводы с 1,4 моторами и противники калин. Но вот честно, ездил на пыже партнере с 1,4... Он реально не едет, а пЫжЫтся. Чтобы ехать стрелка тахометра должна быть выше 4 тыс. оборотов. Я вроде уже обкатку прошел, да и не ползаю особо, но выше 3,5 тыс еще мотор не крутил. Сейчас понятно и негде, - зима, скользко и все же. Лачу универсала с 1,6 хотя бы, можно купить в пределах 500?
Pabloman вне форума   Вверх
Закрытая тема