Re: Самоблокирующийся дифференциал
Интересно, а что изменилось с того момента? Что тогда, что сейчас, квайф, он и есть квайф, и ни чего в нем не изменилось с момента выхода статьи и ни чего не изменилось в машинах АВТОВАЗА. Так при чем тут время выхода статьи? Твои аргументы, вернее их отсутствие похоже на юные вопли, типа а у меня все лучше и т.д. Если отвечаешь, так аргументируй свою позицию по этому поводу. Я к стати и не говорил, что в блокировку надо лить именно, и только, масло 75W140, и на другом она ездить не будет, а сказал что надо по выводу из статьи что на таком масле она работает лучше и заметнее потому что это масло для ГИПОИДНЫХ, то есть червячных и косозубых шестерней, как раз такие стоят в блокировке типа "Квайф". И как видно по статье, даже блокировка без преднатяга с таким маслом ведет себя намного эффективнее, и при нагревании у нее не пропадает преднотяг как в случаи с простым маслом типа 85W90.
Может ты делал тесты сам, пробовал ездить на разных типах масла? Или что с чего такая железная уверенность, расскажи может и я умнее стану поделись опытом ведь как я понимаю эта ветка для этого и создана. Что бы другии потом на эти грабли не наступали.
|