А вы уже катаете Гранту с таким двиглом??? А мануала теперь с авто не дают?
Да нет еще. Жду в январе-феврале. Все зависит от Автоваза. А мануала даже на сайте сейчас нет - в доработке. А так прописан 95 ( степень сжатия- 10,5). Но почитав здесь многие ездят на 92.
Ну дык.... Ещё неизвестно как вам повезёт(не повезёт), ТЕСТовые Гранты видел с Е-Газовым безвтыковым Калиновским 8ми-клапанником. Вобще неизвестно на чем вы (мы) будем ездить в следующем году. Постановления правительства работают - 98го у нас больше нет!
Последний раз редактировалось Yurich 56; 26.12.2011 в 20:15..
В городе я не замечаю разницу в динамике между 92 и 95, на трассе на 92 вообще ниразу не пробовал ездить, на 95 отлично
В городе разница только в редкой детонации на 92, ну и самое главное 92 улетучивается во время стоянки машины, вот это самая жесть.
У нас давно поговаривают что 92 стали делать из дерьмового сырья, газовый конденсат и всё такое, вот он и улетучивается.
На трассе всегда на 95, с 92 не экспериментирую, читая отзывы, что 92 не чуть не хуже. просто улыбаюсь, не вижу никакой экономии на 92, иногда мешаю 92 и 95) получаю 93 -шучу.
П.С. С Новым годом всех!
Сегодня на ТНК дали в честь праздников за заправку в 30 литров, 4 литра стеклоомывателя. Можно сказать поздравили!!
с началом холодов расход по городу 9,6 л на сотню, а по трассе 6 литров при средней скорости 80 км/ч. все равно больше заводского заявленного расхода. лью 95 роснефть
с началом холодов расход по городу 9,6 л на сотню, а по трассе 6 литров при средней скорости 80 км/ч. все равно больше заводского заявленного расхода. лью 95 роснефть
Я думаю "холода" ключевое слово,будет тепло-будут заявленные цифры
Не, ну понятно. Я вот когда пульсаром заправился, после первых трех-четырех раз тоже отличия лписывал словом "разительно" Хотя физически это, наверное, не особо должно быть заметно.
Все же "разительно - означает "в разы", наверное Такое вряд ли возможно - не настолько 92 от 95 отличается.
Мой собственный опыт - в общем-то машинка тащит нормально и на том и на том. Что в горку, что по рассыпухе. Но заливаться я стараюсь на брендовых АЗС, там в бак г..на не льют.
Не, ну понятно. Я вот когда пульсаром заправился, после первых трех-четырех раз тоже отличия лписывал словом "разительно" Хотя физически это, наверное, не особо должно быть заметно.
Все же "разительно - означает "в разы", наверное Такое вряд ли возможно - не настолько 92 от 95 отличается.
Мой собственный опыт - в общем-то машинка тащит нормально и на том и на том. Что в горку, что по рассыпухе. Но заливаться я стараюсь на брендовых АЗС, там в бак г..на не льют.
За пульсар +1 Колдун Не сразу прочитал. то что ты написал.
В итоге вчера вечером, случайно прочил пост, утром получил 4 литра стеклоомывателя, спасибо тебе! В Новый год со стеклоомывателем))))
У меня щас товарищ едет к нам домой, тоже хочет получить) пока еще время есть.
с 92 не экспериментирую, читая отзывы, что 92 не чуть не хуже. просто улыбаюсь, не вижу никакой экономии на 92, иногда мешаю 92 и 95) получаю 93 -шучу.
мне когда приходилось заливать 92ой 10 или 20литров по тяге ничего незамичал да и по расходу тоже но то что от него на изаляторе свечи появляется красно-кирпичный налёт да к тому же сегодня сегодня пришлось менять комплект свечей с нечего машина затроила.От 95 бензина налёта на свечах незамечал на одних 40 т.км чистые и белые но стоило ливануть 92 ой.В общем кто экономит заливая 92 ой он собирает деньги на покупку свечей ну и наверно катализатор.Всех С Наступающи! и что нас ждёт в новом?