Цитата:
Сообщение от akart
Свое не мне надо, а стране и людям, которые здесь еще живут. Богатеть и развиваться будет то государство чьи технологии и разработки реализуются на "конвеерах". За каждый собранный у нас Логан (Фокус, БМВ, Акцент) полчают прибыль в конечном итоге не мы, а французы (итальянцы, немцы, корейцы...).
Скажите, а вам надо кормить эти народы??? Они вам симпотичнее или роднее? Вы их должно быть больше уважаете за развитую культуру "производства" и их рублем поддержите, а русские все равно ведь обречены, так?
|
каким образом от сборки ларгуста прибыль будут получать французы?
если мы у них купили лицензию(мы её по вашему купили что бы они получали прибыль) большая часть з\ч уже ларгуста производится у нас, французы здесь причём?
п.с.
Да и потом на основе развития автофрамоса французики собирают уже 5 моделей за 5 лет производства прибыль вкладывают в производство, увеличивают капитализацию, многие з\ч того же логана уже российские открываются новые рабочие места не тоько на автофрамосе ну и на других предприятиях где изготавливают з\ч на него
А что ВАЗ? я ясно вижу что с приходом высокоэфективных менеджеров ВАЗа деньги либо крадут либо пускают в офшор, да и золотые парашюты.
п.с. Что значит поддерживать рублём допустим уже на 70% логан российсикий? так кого я поддерживаю?
а у вас все вещи российские? или вы за Китайцев?