Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от Fanat63
не читал зр..у меня на работе бывает не включится сразу эур и горит сигнализатор..выключишь/включишь зажигание и помогает.. если и не включится то машину на участок ремонта..пусть слесаря разбираются. про платы и еще чего такое мне лично неизвестно.
Жаль, что не читал, но у меня к тебе просьба, очень большая, пожалуйста, (как кончаться каникулы) если не трудно, разузнай что у вас на ВАЗе слышно про этот случай и расскажи нам, думаю всем будет интересно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Выше уже несколько раз писали - отключенный ЭУР (равно как и скинутый ремень ГУРа) с точки зрения ПДД - неисправное рулевое управление, движение дальше запрещено. Все. И естественно журнал не мог на всю страну признаться в нарушении такого серьезного пункта ПДД со своей стороны.
Я имею право вообще снять ЭУР и ездить без него, это первое, а второе отключенный ЭУР не является не иправностью и не нарушает ПДД.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
БорисbIч, тебя давно разбанили и это правильно, но, вспомни за что тебя прикрыли, и за твою защиту мне красную карточку показали тогда. Именно за то, что ты несёшь пургу. а именно флуд и раздуваешь ветку не по теме. Не пора ли остановиться, друг?
При всем моем уважении к тебе не могу с тобой согласиться, так как ни кто толком мне не ответил на мои поставленные вопросы. И дело здесь даже не в возможности ехать с отключенным ЭУРом или вызывать эвакуатор, а в том, как все это препднесли, так что извини и с новым годом тебя!