Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2012, 10:07   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не читал зр..у меня на работе бывает не включится сразу эур и горит сигнализатор..выключишь/включишь зажигание и помогает.. если и не включится то машину на участок ремонта..пусть слесаря разбираются. про платы и еще чего такое мне лично неизвестно.
Жаль, что не читал, но у меня к тебе просьба, очень большая, пожалуйста, (как кончаться каникулы) если не трудно, разузнай что у вас на ВАЗе слышно про этот случай и расскажи нам, думаю всем будет интересно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Выше уже несколько раз писали - отключенный ЭУР (равно как и скинутый ремень ГУРа) с точки зрения ПДД - неисправное рулевое управление, движение дальше запрещено. Все. И естественно журнал не мог на всю страну признаться в нарушении такого серьезного пункта ПДД со своей стороны.
Я имею право вообще снять ЭУР и ездить без него, это первое, а второе отключенный ЭУР не является не иправностью и не нарушает ПДД.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
БорисbIч, тебя давно разбанили и это правильно, но, вспомни за что тебя прикрыли, и за твою защиту мне красную карточку показали тогда. Именно за то, что ты несёшь пургу. а именно флуд и раздуваешь ветку не по теме. Не пора ли остановиться, друг?
При всем моем уважении к тебе не могу с тобой согласиться, так как ни кто толком мне не ответил на мои поставленные вопросы. И дело здесь даже не в возможности ехать с отключенным ЭУРом или вызывать эвакуатор, а в том, как все это препднесли, так что извини и с новым годом тебя!
БорисbIч вне форума   Вверх

Метки
авторевю, за рулём

Опции темы
Опции просмотра