Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так и я об этом! А ivas то молчит, а сначал так грамотно масло в огонь подливал, мол посты мы игнорируем!
какова масла та? просто прокомментил в отличии от тебя мое сообщение..
или ты меня к троллям приписываешь? за то что я просто рассказал что случилось у чела на приоре которую я продавал/оформлял и знаю/видел лично?
у меня если эур и отключался пару/тройку раз на стоячей почему то машине то я об этом вообще не пишу...ну глючил и фиг с ним..на ходу в прошлом году в определенном положении руля немного закусывал и тож фиг с ним...в остальном на свои 235тыр стоимости автомобиля нормально и безгеморойно.
а вот если и были случаи отказа и заклинивания эур то не стоит это мимо ушей пропускать и петь лишь оды о том что калинки кто то хочет очернить..че ищете врагов там где их нет.
если смогу то найду конкат человека с саратова кто купил машину с моей помощью чтоб мой пост не смахивал на бредятину..а то и слова нельзя сказать о том что в машине калине может вообще что то сломацца..не находишь Борисыч..скока раз просил тебя не применяй двойных стандартов..любая железяка может сломатся когда ей вздумает..к тому же мы вообще не говорим о массовом каком то браке эура.
дядя Витя, хотел тоже о этом написать, даже без ЭУР (после его выключения с работы ) наблюдаю такие рывки , больше вправо , правда когда газку передашь, согласен на все 100
Сообщение от Fanat63
какова масла та? просто прокомментил в отличии от тебя мое сообщение.. или ты меня к троллям приписываешь? за то что я просто рассказал что случилось у чела на приоре которую я продавал/оформлял и знаю/видел лично?
Лампадного, да будет тебе известно! Я тебя троллем не называл, а вот меня назвали! Более того я вполне верю твоему рассказу сломаться может все, что угодно, но вопрос в том, как это все преподнести! И зарулевцы сделали это просто блестяще!
БорисbIч, откуда там на дороге кто разбирал- только ЭМУР скосячил или в сочетании с карданчиками или с рейкой. И правильно люди вызвали эвакуатор, они же в городе были, а не в тайге. После такого, правильно Гагаринец сказал, и штаны сухие не помешают.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Борисыч..скока раз просил тебя не применяй двойных стандартов..любая железяка может сломатся когда ей вздумает..к тому же мы вообще не говорим о массовом каком то браке эура.
Ты про какие двойные стандарты, где ты их увидел? Я пишу челу, что если сломался ЗУР, ты что будешь делать? Выдернешь предохранитель или вызовешь эвакуатор, а он меня троллем называет, ну детский сад какой то!
Fanat63, прошу найди чела, пусть напишет .что у него там "закусило" Сколько я пытался снимать и "чинить" эур и где может чего """"" закусить """"" не видел. Если только не развалится шестерня на валу от руля ,которую крутит сам редуктор. Убери эту шестерёнку как на 9 ке будешь кататься, как у меня сейчас.
Сообщение от ivas
БорисbIч, откуда там на дороге кто разбирал- только ЭМУР скосячил или в сочетании с карданчиками или с рейкой. И правильно люди вызвали эвакуатор, они же в городе были, а не в тайге. После такого, правильно Гагаринец сказал, и штаны сухие не помешают.
Штаны может быть, а эвакуатор вряд ли, так как кроме глюков ЭУРа в описанной ими (спецами заруля) ситуации ни чго другого, кроме ЭУРа (так как самопроизвольное вращение руля это только его косяк, а карданич и рейка сами по себе вращать руль не могут) быть не могло!
Добавлено через 3 минуты Fanat63, скажи пожалуйста, (спрашиваю тебя как работника завода) а у вас на заводе ни чего не слышно про описываемый зарулем случай?!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
То что можно ехать об этом тебе даже в официальном салоне скажут и ты бы выдернул предохратитель и спокойно бы доехал бы до СТО, а мне тут пытаешься сказки рассказывать, тролем меня называешь, не хорошо, не красиво, стыдно!
Тоже мне нашел кого в пример ставить.
Есть ПДД, они эти требования выполнили... дык а что ты хотел, чтобы они всей стране пример обратный показывали, как нужно ездить с неисправным рулевым управлением (пусть и формально неисправным)?! Это же СМИ с многомиллионным тиражом, а не колхозная газетенка.
Насчет тролля: перечитал всю перписку партийную)) и догнал, что не прав был- извини- вспылил не в тему (уже исправился,т.е. удалил). Так получилось, что немного я в другой плоскости мыслил и ошибочно думал, что твоя моя не понимает :-)) Извини- был не прав.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
БорисbIч, Ты , что всерьёз вериш, что "собиратели рулей" поставили левую микросхемку и это так всё пройдёт ? думаю сейчас с ВАЗом такие исполнения не пройдут,это закидон на Гранту и "вторая волна."
Сообщение от ivas
Есть ПДД, они эти требования выполнили... дык а что ты хотел, чтобы они всей стране пример обратный показывали, как нужно ездить с неисправным рулевым управлением (пусть и формально неисправным)?! Это же СМИ с многомиллионным тиражом, а не колхозная газетенка.
Ты ППД не прикрывайся, если выдернут предохранитель, то считай, что у тебя нет ЭУР и ПДД тут ни при чем. А вот, что СМИ тут я с тобой согласен, как красиво они еще и Калину в кадр поместили, это не случайно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
БорисbIч, Ты , что всерьёз вериш, что "собиратели рулей" поставили левую микросхемку и это так всё пройдёт ? думаю сейчас с ВАЗом такие исполнения не пройдут,это закидон на Гранту и "вторая волна."
Так ясный перец, я на это и намекал, когда задавал вопрос про то, кто вскрывал ЭУР и откуда взялась родная плата.