Цитата:
Сообщение от alf2004
гнили ржи нет вот раньше технику делали, вот и люди ездиют на бизнес классе которая ещё и выиграет у многих 5 летних новых машин по цене б\у шестёрки
|
гнили и ржи там нет только снаружи потому как перед продажей все сделали... Чеж они такие дешевые (как б/у шестерка) если они такие замечательные?? Ответ простой: потому что они старые и разваливаются. Нет ничего вечного, а чем старее тем геморнее это все восстанавливать и ремонтировать и сыпаться оно будет одно за другим...
Епт и вправду складывается ощущение что калиноводы кроме своих калин ничего и не видели... Я сам в 90-е жил в казахстане и тогда началось массовое притаскивание всевозможного хлама из литвы,белоруссии, германии и японии.... И тогда я только начинал ездить, но у отца было достаточно б/у иномарок, чтобы в моей памяти отложилось, что относительно безпроблемные были авто не старше 5-7 лет. Все остальное при попадании на наши "великолепные дороги" за пару месяцев вытряхивали все внутренности из своих 20 летних подвесок которые у них "с нуля стояли"... А потом начианлся гемор с поиском запчастей и перевариванием креплений стоек от 8-к и 9-к, а так же подбирание разнообразных резинок которые от пыли и грязя разваливались не хуже тех которые у нас сечас в Балаково частники в подвалах штампуют...
Происходили разнообразные чудеса с неразборными бензонасосами на карбовых авто... Б-р-р-р как вспомню аж перетряхивает. Понятно что на ДВ проблем нет и на весь этот хлам можно найти кучу еще такого же б/у хлама но это уже другая история...