масло да..беда.видимо жрет когда двиг на максималке крутят..а кроме трубки гидрача че там поломалось то?отлетевший теплоэкран глушителя..и раскрутившийся глушитель от коллектора и сама по себе включившиеся печка и потом пришедшая в норму после отключения/включения зажигания? вроде много но как то всё по мелочи..у нас таких наверное тож хватит при тесте. но всравнении с убитыми напрч тремя комплектами шин на соляре думаю не так и критично.
А что ты Солано с Солярисом сравниваешь, ты с Калиной его сравнивай, у нас тема такая, а у Калины на тесте было все ОК!
Цитата:
Сообщение от Кубра
Сосед наоборот, ездил на Амулете. Теперь к сильно б/у БМВ и японкам присматривается, с амулетом простился.
О как! И гарантия даже не помогла? Интересный компот! Вот вам и хваленые китайские авто!
гнили ржи нет вот раньше технику делали, вот и люди ездиют на бизнес классе которая ещё и выиграет у многих 5 летних новых машин по цене б\у шестёрки
гнили и ржи там нет только снаружи потому как перед продажей все сделали... Чеж они такие дешевые (как б/у шестерка) если они такие замечательные?? Ответ простой: потому что они старые и разваливаются. Нет ничего вечного, а чем старее тем геморнее это все восстанавливать и ремонтировать и сыпаться оно будет одно за другим...
Епт и вправду складывается ощущение что калиноводы кроме своих калин ничего и не видели... Я сам в 90-е жил в казахстане и тогда началось массовое притаскивание всевозможного хлама из литвы,белоруссии, германии и японии.... И тогда я только начинал ездить, но у отца было достаточно б/у иномарок, чтобы в моей памяти отложилось, что относительно безпроблемные были авто не старше 5-7 лет. Все остальное при попадании на наши "великолепные дороги" за пару месяцев вытряхивали все внутренности из своих 20 летних подвесок которые у них "с нуля стояли"... А потом начианлся гемор с поиском запчастей и перевариванием креплений стоек от 8-к и 9-к, а так же подбирание разнообразных резинок которые от пыли и грязя разваливались не хуже тех которые у нас сечас в Балаково частники в подвалах штампуют...
Происходили разнообразные чудеса с неразборными бензонасосами на карбовых авто... Б-р-р-р как вспомню аж перетряхивает. Понятно что на ДВ проблем нет и на весь этот хлам можно найти кучу еще такого же б/у хлама но это уже другая история...
Не знаете вы ребята китайских автомобилей!10 лет назад они на рикшах ездили,а сейчас 4 млн машин выпускают!То,что к нам везут,это китайская молодежь тренируется,им правительство разрешило экспериментировать...Живу на границе с Китаем,в самом Китае часто бываю,тяжелую технику там закупаем,на глазах перемены происходят,кстати,богатые киты начали для себя Бэхи иксы 6 везти и ставить на наши номера,надо будет эту тему прокачать,2 года назад пытался Крузака к сюда перекинуть,не удалось,может попрет ,ВТО все-таки...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я сам в 90-е жил в казахстане и тогда началось массовое притаскивание всевозможного хлама из литвы,белоруссии, германии и японии.... И тогда я только начинал ездить, но у отца было достаточно б/у иномарок, чтобы в моей памяти отложилось, что относительно безпроблемные были авто не старше 5-7 лет.
И все это,о чем ты пишешь,стоило тыщу баксов,так зачем брать было старше 7 лет?
И все это,о чем ты пишешь,стоило тыщу баксов,так зачем брать было старше 7 лет?
Не надо выдавать свои дальневосточные фантазии за ту действительность, которая была. за 1к в Гермашке можно было купить только Шрот, который едва передвигался, а ведь этот Шрот, нужно было ещё и перегнать, а потом растаможить... Я тоже из КЗ если-что...
Не надо выдавать свои дальневосточные фантазии за ту действительность, которая была. за 1к в Гермашке можно было купить только Шрот, который едва передвигался, а ведь этот Шрот, нужно было ещё и перегнать, а потом растаможить... Я тоже из КЗ если-что...
я тоже еси честно не понял про что речь.... Машины 5-7 лет отроду ино в те времена стоили 5-7 тыс бакинских. Курс теперь уже не вспомню, к тому же не в рублях.