Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.01.2012, 20:24   #11
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Правильный сайт и расчёт там за 11-й год,так что за 11-й платить придётся.Отменят только с 12-го(возможно). =0))
Отменили на 12й точно, а в 11 году целиком я владел только одной, и то не на меня записана, и налог где-то потерялся. В любом случае налогу за две машины меня не обременит (там то ли тыща, то ли полторы).
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Праааавильно, лучше иметь две старых-старых машины)) чем продать обе и купить че-нить свежее))
Брались они в разное время... Белая - в апреле 2010 года. Черная - вот недавно в октябре... Белую конечно можно продать, и я думаю я бы даже за нее выручил больше чем взял, но я уже полюбил ее, и никак бросить не могу.
Черная бралась под конкретную цель, но планы поменялись. Сейчас я бы ее не взял. Но что сделано то сделано. Я пытался продать (вообще она все еще в продаже висит), так как денег одно время вообще не было, но не продается сволочь за 85 тысяч)) Ради интереса кстати попробую сейчас пятеру скинуть, но продавать за эти деньги ее смысла нету особого.
А насчет посвежее - я за свежестью не гонюсь, не год красит машину.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Это ж сколько надо иметь времени и денег чтоб тратить их так бездумно))))
Вы слышали о такой штуке как хобби?
LionTec вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра